塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/27

2018春夏新品!【MISIA 米熙亞】S-400居家商用精油擴香機 自動感應開機(紫色 獨家贈100ml純精油)


【MISIA 米熙亞】S-400居家商用精油擴香機 自動感應開機(紫色 獨家贈100ml純精油)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MISIA 米熙亞】S-400居家商用精油擴香機 自動感應開機(紫色 獨家贈100ml純精油)










連建建設











擴香種類
  • 水氧機
  • 擴香儀
  • 擴香精油
  • 室內噴霧
  • 加濕器
  • 香薰機
商品內容
  • 單品










折疊式紗窗












時事分享



日本新潟縣知事選舉結果16日揭曉,現年49歲、原職業為醫生的在野黨素人政治家米山隆一(Ryuichi Yoneyama)成功勝選。這次選舉主要聚焦在當地核電廠的重啟議題,米山選前態度持謹慎考量,預估選後結果可能使安倍政府更難推動核電廠的重啟措施。

根據共同社報導,新潟縣新知事米山是由共產、自由、社民黨等在野黨,合力推薦當選,16日的開票結果,米山成功打敗了贊成重啟核電廠的對手,由執政聯盟自民、公明黨所推薦的新潟縣長岡市前市長、67歲的森民夫,以及其他無黨派政治素人。

本次選舉投票率為53.05%,選舉議題主要著重在「柏崎刈羽」核電廠的重啟議題上,米山對於重啟核電廠看法謹慎,儘管知事無法源可阻止核電廠被重啟,但若沒有知事同意,核電廠也只能持續關機。米山當選後在謝票大會上坦言,他了解大紗門家十分關注核電廠重啟的議題,而在無法做好安全保證的情況下,核電廠終將不能被允許重啟。富立建設

新潟縣當今選出了一位反核知事,對主張重啟核電廠的安倍政府,無非造成打擊,而這也正好反映出民眾對於東京電力公司的不信任。

據報導,米山隆一原屬日本「民進黨」,但卻在選舉公告發布前宣布脫黨,先是繼承了前任知事的反核路線,並接受共產、自由、社民3個在野黨及市民團體舉薦出來參選,到了選舉後期,就連民進黨黨魁蓮舫也在選戰後期力挺他當選。

日本媒體預估,選舉結果可能對安倍政府的能源政策造成影響。柏崎刈羽核電廠7座機組目前已停止運作,原子能規制委員會正商討後續措施。

安倍政府原本看好森民夫當選,未料他最後竟落選,使得安倍政權今後推出的政策,增加了許多不確定性。有日本政府高官警告,在野黨讓反核的候選人當選,這對今後國家的能源政策將產生重大影響。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限時搶購!【風車圖書】交通工具聲音繪本(FOOD超人)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【Song Baby】Mosaic Sticker Book 拼貼大貼紙書(貼紙書)