塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/19

2018年節送禮!【HEBE配戴廣告款】CITIZEN 星辰 L系列 璀璨晶鑽光動能時尚魅力腕錶(EM0327-50D)


鐵窗【HEBE配戴廣告款】CITIZEN 星辰 L系列 璀璨晶鑽光動能時尚魅力腕錶(EM0327-50D)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HEBE配戴廣告款】CITIZEN 星辰 L系列 璀璨晶鑽光動能時尚魅力腕錶(EM0327-50D)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






皇龍建設





















CITIZEN L 璀璨晶鑽光動能時尚魅力腕錶



【關於Eco-Drive光動能】 「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。











淋浴拉門敦煌建設



富立建設
品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 50M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 20000~以上
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



「有牛可以騎,還需要騎馬嗎?」來自紐西蘭南島、18歲的Hannah Simpson騎著Lilac,牠是頭母牛,也沒有配著「牛鞍」,但畫面看起來彷彿就像渾然天成的騎手與駿馬。

Hannah在11歲時與當時也只有6個月大的Lilac初次見面。「在此之前我只騎過小馬2次、綿羊1次。」Hannah說著,「但我們相處得不錯,Lilac很快成為我最好的朋友。牠不喜歡跑步,而是喜歡在灌木中漫步、或是在河中游泳。牠很喜歡跳躍,不過我其實並沒有指望能把牠當作馬一樣騎。」

在沒有「馬鞍」的情況下嘗試騎在Lilac身上是有難度的,Hannah失敗了很多次,但是個性溫和的Lilac最終仍然成為了出色的「良駒」。

Hannah表示Lilac總是喜歡從牛棚中跳出來。「我想牠喜歡這樣。」他們開始嘗試跳過木頭,隨著不斷練習,跳過的障礙物也越來越大。

Hannah和Lilac的組合在之前不怎麼出名,不過幾個星期前Hannah將騎著Lilac跳過障礙物的影片上傳到臉書紐西蘭農夫專題頁面上,隨即聲名大噪。她的Instagram也立刻受到大量網友關注,電視台也找他們上節目。

有趣的是,Hannah在2年前得到了真正的一匹馬。不過當地農民說Hannah還是比較喜歡騎著信賴的Lilac,畢竟他們從小一起長大。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018春夏新品!【NAPOLEX】米奇面紙盒套(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【風車圖書】交通工具聲音繪本(FOOD超人)