塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/31

宅媽宅爸購買法!《Sanrio》美樂蒂造型縮口袋_535401↘ 殺到底不手軟


《Sanrio》美樂蒂造型縮口袋_535401

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂造型縮口袋_535401







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約17*8*20
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗包包雜貨新上市
人物造型布面縮口袋
雜貨小物收納好便利




時事分享



去年升格為人妻的米可白,日前上TVBS《女人我最大》分享「小資歐洲行」,老公每日只發放「配額」50歐元,讓眾人同虧:「妳是出國還是當兵啊?」而且旅程猶如電影情節,居然還在火車上追捕狡猾的扒手!看到老公賣命追賊,米可白嬌嗔:「老公當初追我都沒追得那麼認真!」

而此次歐洲行最得意的戰利品,是去「兩千多年古蹟妓院」旁販賣的「春宮撲克牌」,火辣的圖案讓現場眾人臉紅心跳,主持人藍心湄逼問:「妳現在到底已經練會裡面的哪幾招?」讓米可白招架不住臉紅求饒。

▲米可白朝聖千年妓院,買春宮圖回家練!(圖/TVBS_2015.07.13)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節賀禮!【勤逸軒】UnMe可愛直式格格風手提袋(藍格色)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜評比!【I-JIA Bedding】防水透氣抗菌防-保潔墊系列 枕套☆特賣☆