塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/06

★快閃下殺★新發售2018!San-X 海豹夏威夷主題毛絨小公仔(S)。單選★福利價★


San-X 海豹夏威夷主題毛絨小公仔(S)。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 海豹夏威夷主題毛絨小公仔(S)。單選







商品規格
尺寸(約):
鳳梨頭120x130x175mm
夏威夷裙75x130x175mm
材質:毛絨




夏天到拉~海豹寶寶們變裝拉! 一起到夏威夷度假囉


前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



每年的6月21日前後,我們便會迎來一年中白天最長的一天——夏至。

驅動之家據AccuWeath.com報導,作為最早一批被確定的節氣之一,夏至處於每年的6月20日至22日之間。而今(2016)年的夏至還會迎來一項特殊的嘉賓——『草莓月亮』。雖然夏至和草莓月亮都是很常見的現象,但是這兩個老兄碰到一起出現的情況可就很罕見了。

上一次在夏至出現『草莓月亮』還要追溯到1967年,而下一次則要等到2062年。為此,谷歌還特意製作了一幅Doodle動畫來慶祝這一特殊的日子。

什麼是草莓月亮呢?

草莓月亮,並不是指月亮外形像草莓,也不是說月亮會變成戀愛的粉紅色,而是人們認為這一天是收獲成熟的草莓的日子。不過,在看過《每日郵報》的照片之後,小編更願意相信草莓月亮是戀愛的粉紅色。5A7154A279B43946


新年穿搭法!COACH 多種背法 十字紋皮革 | 肩背 | 斜背兩用包(中款)_駝色▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!法國哥輪步滑板車(2合1)--藍色↘全館最熱↘