塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/18

年貨大街!料理美食牛排豬排雞排肉類斷筋器-鬆肉器-鬆肉針-○好評○


料理美食牛排豬排雞排肉類斷筋器/鬆肉器/鬆肉針

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→料理美食牛排豬排雞排肉類斷筋器/鬆肉器/鬆肉針"






美味更極致,縮短烹調時間

優質不銹鋼針,安全衛生

取代傳統打肉槌,肉末不四散




















商品說明


料理美食牛排豬排雞排肉類斷筋器/鬆肉器/鬆肉針

材質:ABS不鏽鋼

尺寸:20CMX5CM

顏色:白色/黑色







時事分享



怎麼會有一部電影才105分鐘,光是拳拳到肉幹架就打了90分鐘,柳樂優彌主演的《失序男孩》,就是一部K人到天昏地暗、血肉糢糊的電影,而且越打還越令人欣賞柳樂優彌,怎麼可以永遠打不死。

由於電影實在打得太誇張,柳樂優彌在演出之前,還一度懷疑需要做到這種地步嗎?但導演真利子哲也,就是希望在片中從小被欺壓的柳樂優彌,能夠「以暴制暴」,並且憑著一雙拳頭,打遍所有比他強的人,然後在打與被打之中,拳頭越來越神。

導演甚至不諱言,這種很另類的「比武」,其實也像是一種武俠世界,會讓他想到小時候很喜歡的漫畫「七龍珠」,只不過他的版本,更血腥暴力到一個極致。

▲▼柳樂優彌全片只有5句台詞,全靠眼神和血肉糢糊打架神技表演。(圖/華影,2016.11.17)

但大家可能有所不知,在片中經常滿臉鮮血、打到黑道都求饒的柳樂優彌,私底下居然是個性溫和到、連蟑螂都不敢打的人,現實生活更沒有打架經驗,結果卻在《失序男孩》把一生該打的架都打完了,而且還讓他打出經驗:「打人先打鼻子的話,接下來就很好辦了!」

他還老實說,曾經在一場打戲中,被一名臨演打中「下體」,只能無奈提醒對方:「這個地方我還要用,請你不要打到!」而全片幾乎場場沾滿鮮血的柳樂優彌,最後居然更因為「血腥妝」,讓朋友大讚好看,也叫他啼笑皆非。

由於柳樂優彌在片中已經打到出神入化,在網路世界甚至成為「傳奇」,令觀眾甚至不希望他被警察抓到,但導演真利子哲也強調,自己不是在彰顯暴力,而是希望觀眾思考暴力是什麼?尤其在當今日本社會,經常出現莫名其妙、毫無理由打人或殺人的暴力事件,希望能藉由這部電影,反思這些社會現象。04DD26CC8C224CC5


跟著網紅買春節禮盒2018!【OLYMPUS】M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F2.8 PRO鏡←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節賀禮!【Elastine】甜蜜愛戀奢華香水洗潤5入組(香水洗髮精)$折扣$