塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/14

跟著網紅買春節禮盒2018!【OLYMPUS】M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F2.8 PRO鏡


【OLYMPUS】M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F2.8 PRO鏡頭(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【OLYMPUS】M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F2.8 PRO鏡頭(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL























































品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 4萬-5萬
類型
  • 中遠距變焦
適用品牌
  • Olympus























時事分享



基於將資訊科技融入教學的構想,宜蘭市凱旋國小103年開始推動「行動學習」,利用「ipad」這項資訊設備,讓學生透過網路學習多元知識,特別是搶答與闖關的課程設計,更激發學生的學習動力。這項創新教學不僅獲得教育部105年「資訊科技融入教學創新應用團隊選拔」優勝,今年度教育部國中小行動學習推動計畫全國示範觀摩活動也將在該校舉行。

小學生每人手上一台「ipad」,老師在台上講述課程主題,並隨時出題目讓學生透過「ipad」回答,老師除了可以隨時掌握每位學生的答題情況,更可以藉此檢視自己所講的,學生是否完全了解,另外,也可以針對學習落後的學生進行補救教學,這就是凱旋國小利用「ipad」進行「行動學習」的場景。

凱旋國小校長張哲豪表示,該校從103年開始推動「行動學習」,目前有100平板電腦,第一年以英語領域為主軸,第二年增加數學領域,第三年則擴展至國語文及社會領域。這些平板電腦平常放置在「載具充電車」裡面,有需要用到的老師及班級,透過事先申請,就可以將這台「載具充電車」推到教室進行「行動學習」的教學。

擔任資訊組長的林紀達老師表示,利用「ipad」進行「行動學習」與傳統教學最大的不同,是將以往以老師為中心的教學模式翻轉成以學生為中心,老師的角色主要就是引導,這是思維上的重大轉變。 對於課堂上使用「ipad」,學生都覺得好玩又有趣,五年級的吳櫻琪說,利用「ipad」搶答最讓她感到興趣。而陳亞晨與彭郁書則認為,全班比賽爭排名最刺激。他們異口同聲表示,非常喜歡這樣的上課模式。

凱旋國小是105年教育部「資訊科技融入教學創新應用團隊選拔」的優勝團隊,這項選拔全台國中小只有20所學校獲選,而宜蘭縣只有凱旋國小榮獲這項殊榮。由於實施資訊科技融入教學表現優異,因此,教育部106年度國中小行動學習推動計畫全國示範觀摩活動,5月17日就選在該校舉辦。

▲學生在課堂上透過「ipad」學習多元知識。(圖/記者李清貴攝,2017.4.27)

▲放置ipad的「載具充電車」可以推到需要的班級供學生使用。(圖/記者李清貴攝,2017.4.27)

延伸閱讀


0408F40379D1BDE7


宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 氣孔、細縫萬用刷-2枚↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→年貨大街!料理美食牛排豬排雞排肉類斷筋器-鬆肉器-鬆肉針-○好評○