塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/01/21

好運年菜!-【花花煮婦】泰式檸檬蒸魚★福利價★


*【花花煮婦】泰式檸檬蒸魚

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【花花煮婦】泰式檸檬蒸魚



快搶?http://adcenter.conn.tw/1W1Hy

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品名稱】
花花煮婦-泰式檸檬蒸魚
【產地】
台灣
【保固期限】
標示於包裝上
【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
花花煮婦之商品均為接單後當日客製化製作。
保存期限只有3日,恕無法退貨。
請您下單前詳加考慮,謝謝您的理解與支持。

【注意事項】
商品為生鮮食材,已裁切清洗附醬料並密封包裝。
請依包裝上說明步驟料理後即可食用。
全程低溫配送,收貨後請冷藏並盡速料理。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
鱸魚、紅辣椒、香菜、蒜頭、檸檬。調味包:鹽、水、魚露、細砂糖、檸檬汁、雞粉。
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
花花煮婦
TEL:02-2685-2254
地址:新北市樹林區中山路一段103號6樓之一

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
第一產物保險5,000,000元
【食品登錄字號】
F-154509480-00000-8



今天訂 後天送 大後天到
恕無法指定到貨日及時段
每日晚上22:00結單
22:00-24:00算隔天訂單




時事分享



宜蘭美術館暑假期間推出《回.家-阮義忠影像回顧展》。阮義忠教授1950年出生於宜蘭頭城,是台灣當代知名的人文紀實攝影家,被譽為「兩岸華人攝影教育的啟蒙與傳道者」。他的攝影文章與書籍,深刻影響全球華人地區的攝影視野。這是他第一次回到故鄉展出,也是首度在國內美術館舉辦展覽。

阮義忠走訪台灣各地村落,記錄台灣鄉土民間的動人細節,拍攝大量以日常生活為題材的珍貴照片,成為1970年代以來台灣攝影界最具代表性的紀實影像創作。除了作品多次被國內外各大藝術機構典藏外,阮義忠教授也創辦中英文雙語版的《攝影家雜誌Photographers International》,引介世界各國優秀攝影家作品,帶動東西方攝影的文化交流。近年有感於當代攝影較偏重觀念性的表現,他成立「阮義忠攝影人文獎」,期盼重新喚起攝影的人文關懷精神。

宜蘭縣文化局表示,這次展覽是阮義忠教授首次回到家鄉展出,也是他首度在國內美術館舉辦展覽,深具歷史意義。展區規劃為「回家的路上」和「阮義忠經典作品系列」兩個主題,「回家的路上」聚焦阮教授由北到南、從頭城到南澳的攝影行腳,不僅紀錄了當年蘭陽平原的風土民情,也流露出他對故鄉土地的深沉眷戀。「阮義忠經典作品系列」則精選了歷年作品10個經典系列展出,這些作品烙印了時代的樣貌和共同回憶,更替未來留下影像的見證。

《回.家-阮義忠影像回顧展》展期從6月24日起至8月27日止在宜蘭美術館101、201、202展覽室,開放時間:週二至週日9:00~17:00,週一休館,洽詢電話:03-9369116。相關訊息詳見宜蘭美術館官網或宜蘭美術館臉書粉絲頁。

延伸閱讀


DFBA8319C689567D


賀年討喜不俗氣穿搭2018!日本 LEGEND WALKER 6024-49-19吋 保冰保溫登機箱 黑色☆近期銷售最快←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【老林記素食齋菜】老饕彭派年菜八件組●搶鮮●