首頁 »
2018/08/19

2018春節伴手禮!【維克維娜】優雅別緻。亮面空心愛心雙鍊925純銀手鍊◎獨家◎


【維克維娜】優雅別緻。亮面空心愛心雙鍊925純銀手鍊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【維克維娜】優雅別緻。亮面空心愛心雙鍊925純銀手鍊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























折疊紗門








時事分享北揚建設淋浴拉門



嘉義市立吳鳳幼兒園創園於西元1915年,為日治摺疊式紗窗時期嘉義地區成立的第一所幼稚園(原名為嘉義幼稚園),現任監察院長張博雅及前任嘉義市長張文英,均是畢業於吳鳳幼兒園的傑出校友。29日吳鳳幼兒園為歡慶創園70周年園慶,舉辦「吳鳳70耀桃城.培育幼苗創未來」園慶暨文藝芳鄰活動,嘉義市長涂醒哲等貴賓也到場表達祝賀。

吳鳳幼兒園創園迄今已歷70年的歲月,在地歷史相當悠久,培育出無數優秀人才,如現任監察院長張博雅及前任嘉義市長張文英,均畢業於吳鳳幼兒園。

涂醒哲表示,嘉義市要做一個「兒童快樂成長,青年勇於創業,老年皆有所用」的都市。園長呂秀櫻期許吳鳳團隊能持續用心培育「桃城幼苗」提供優質的學前教保服務。

文藝芳鄰活動中蒐集了許多珍貴的老照片、文物,並安排捏麵人、畫糖人、糖蔥、套圈圈、打彈珠等古早味的技藝且由腦麻協會提供手拉坏陶土體驗等傳統民俗工藝、遊戲,讓大朋友重溫兒時回憶,更讓小朋友體驗幸福的古早味。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


本月會員日!【中衛】酒精棉片(加厚型 紅1盒入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮2018!【DON黃金海岸】加大精梳純棉床包枕套三件組↘全館最熱↘