首頁 »
2018/03/17

【品牌推薦】金鍾冠渡假會館民宿-新開幕~連假也不加價!電梯出入超方便住宿專案★終極加碼再加碼


金鍾冠渡假會館民宿-新開幕~連假也不加價!電梯出入超方便住宿專案

本期熱銷TOP 3!→金鍾冠渡假會館民宿-新開幕~連假也不加價!電梯出入超方便住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●全新開幕!附有電梯,出入方便,攜帶老人小孩最便利

●不分六日、暑假均無須加價即可使用

●擁有獨立陽台,可眺望中央山脈



全新開幕|電梯民宿|六日、暑假免加價|



【金鍾冠渡假會館民宿】

歐式精品建築全新開幕!打造舒適安靜、精緻空間的住宿選擇,附有電梯出入超方便,攜帶老人小孩入住最貼心!可眺望中央山脈,環境優質清靜。







=房型介紹=

房間寬敞舒適,整潔新穎,搭配不同壁畫風格,打造悠閒度假感,為你的假期加分!

雙人房













四人房







































=周邊景點=

七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。





七星潭

位於新城鄉東北角海濱的七星潭,除了弧形海灣令人著迷外,海水潔淨蔚藍也是吸引遊客的主因之一。清晰可見浪濤中的石礫,原本只是一處平靜的小漁村,因擁有得天獨厚的自然地理環境,加上簡單的賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場等設施,讓遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中。



一望無際的景觀,觀日出極佳地點;夜間無光害的海灘無論賞星、賞月或只是單純想聽聽石礫與海濤的歌唱都是最佳選擇。





佐倉步道



太魯閣峽谷

太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。










時事分享



『你愛不愛我?』這個在戀愛中最頻繁出現的問題,未來或許可以透過科技手段來驗證。近期中外科學家共同完成的一項研究表明,即使在靜息狀態(即沒有任何具體的任務)下,愛情仍會對人類的大腦造成一定的影響。

根據北京日報報導,科學家們過去的研究已經指出,當處在熱戀中的個體看著自己戀人照片時,大腦中參與加工獎賞、動機和情緒調控的腦區會出現啟動增強。

『然而,浪漫愛情是否會影響靜息狀態的大腦功能,之前卻並沒有具體的研究。』領導這項研究的中國科學技術大學生命科學學院腦功能與腦疾病中科院重點實驗室教授張效初說。

該項研究於2013年3月發起,歷時1年11個月。研究對100位大學生進行靜息狀態下的腦部掃描,其中約1/3的參與者正處於熱戀,1/3剛結束一段感情,剩下1/3的人單身且從沒談過戀愛。

初步研究結果顯示,大腦有12個不同區域會因愛情情感而受到不同的影響,『這說明不管戀人是否在眼前,愛情的存在已經在日常情況下持續性地影響著大腦。』張效初說。

相比於分手組和單身組,戀愛組被試的功能連接顯著增強,主要體現在涉及獎賞、動機和情緒調控系統和社會認知系統內的功能連接。這或許意味著,某人陷入愛河,在日常生活中做出跟愛有關的行為時,大腦以不同方式發揮作用。張效初表示,在以上兩個系統的部分腦區,其功能連接強度與戀愛組的戀愛時間成正比,與分手組的分手時間顯著呈反比。

值得一提的是,大腦的尾狀核區域,也許是對愛情反應最敏感的區域之一。研究顯示,一旦失戀,尾狀核的活躍強度會顯著降低,甚至比從未戀愛的人更低,然後隨著時間慢慢恢復。

如果將這個謎題的其他部分拼湊起來,科學家有朝一日就可能用一次快速掃描準確判斷人們的真實感覺。這個概念為這項技術應用到法律糾紛、離婚訴訟或與激情犯罪有關的刑事審判上帶來新的可能性。這項由中國科技大學、西南大學和美國西奈山伊坎醫學院科研人員共同完成的聯合研究,發表在國際期刊《人類神經科學前沿》上。

鏈結

時間確系療傷良藥新研究稱11周治癒分手傷痛

據國外媒體報導,美國《積極心理學雜誌》報導的一項新研究顯示,人們只需11周就可感覺到婚姻破裂造成的有益影響。以前的發現表明,人們需要6個月才能走出陰影,開始新生活。

美國紐澤西州蒙莫斯大學的加里?萊萬多斯基和尼科爾?比佐科詢問了155個在過去6個月中分手的人。他們發現,71%的人只在短時間內就開始看到離婚的正面效果。這些研究人員說,那些分手後3個月重新站起來的人走出了『恢復區』。恢復區是一個調節痛苦和治療傷痛的時期。

然而,另一項旨在了解夫婦多久克服離婚陰影的研究發現,這個時間長很多。約會網Fifties說,人們平均需要18個月癒合離婚創傷。這個時間是萊萬多斯基和比佐科估計時間的6倍。在接受約會網Fifties調查的人中,有六分之一的人說他們難以應對失敗感。與此同時,43%的人說他們離婚時如釋重負,31%的人說離婚時感覺悲傷。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!【小獅王辛巴】外出衛生如廁組●搶鮮●