首頁 »
2018/03/01

跟著網紅新年穿搭2018!【Cecile日本服飾】內褲-嬰兒粉-內衣預購☆近期銷售最快☆


【Cecile日本服飾】內褲-嬰兒粉-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1z-6M







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
布料質地=尼龍65%聚氨酯35%(下擺)前身襠布=聚酯纖維65%棉35%(天竺)蕾絲=尼龍?聚酯纖維(刺繡蕾絲)?褲底內側混棉材質?中國製?附前身襠布?
【產地】
中國製
【保固期限】




親民價格好開心「不擠肉胸罩」的成套內褲。不咬肉的無收邊設計,不易顯痕在外褲上也是設計重點。可愛的立體繡花內褲。提供至LL尺碼。




時事分享



「不死鳥」郭泓志在復出的道路上又近了一步!今天他在教士隊小聯盟春訓熱身賽首次上場投球,主投2局、最快球速能來到91英里(146公里),狀況狀似乎相當不錯。

頂著亞利桑那34度的高溫,郭泓志今天進行自己重回小聯盟的首次熱身賽投球,過去因傷病困擾而在中職發展不順的他,投完球後也不忘做保養工作,左右肩都得冰敷,厚重的冰袋包滿全身的畫面,令人莞爾。

郭泓志過去在大聯盟寫下過相當多優異的紀錄,2010年他在道奇隊締造了「開季連續36打席未被左打者擊出安打」的紀錄,此外整季防禦率1.20,也寫下球隊隊史上投滿50局投手的最佳防禦率紀錄,也是大聯盟當季的最佳成績,該年他也入選明星賽的肯定。

但在2011年後,郭泓志卻開始飽受傷勢折磨,身心都受到困擾,因而最終黯然離開大聯盟,這一次回來不僅是為了證明自己,也是想再次一圓自己的旅美夢。B8C05DAF696CE80F


宅爸媽要知道的事!《三-陶器》迪士尼美女與野獸16CM陶瓷盤_NT28532$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!《Sanrio》美樂蒂 LOVELY化裝包-玩偶_12168○限時限量○