首頁 »
2018/02/12

2018春節禮盒!【象印】-6人份-多段式壓力IH微電腦電子鍋(NP-ZAF10)★終極加碼再加碼


【象印】-6人份-多段式壓力IH微電腦電子鍋(NP-ZAF10)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【象印】-6人份-多段式壓力IH微電腦電子鍋(NP-ZAF10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











象印*6人份*多段式壓力IH微電腦電子鍋(NP-ZAF10)

【商品說明】

(1)多段式壓力(1.0-1.15氣壓)炊煮,可選擇喜愛口感,滿足挑易味蕾。

(2) 多段式壓力入門款。

(3) IH連續強火加熱方式「豪熱沸騰」。

(4) 黑金鋼厚釜內鍋,厚度1.7mm。

(5) 多重健康選項:可炊煮糙米、活性糙米、什穀米

(6) 內蓋加裝「防塞滑蓋」,防止細小的穀類豆皮阻塞通氣孔,壓力機型輕鬆炊煮什榖米。

(7) 「極致美味」炊飯功能,延長炊煮時間,讓米芯充份浸透、炊煮,使米飯更甘甜。

(8) 再加熱功能,重拾米飯溫熱保有美味

(9) 保溫選擇(標準/睡眠保溫)

(10) 不?鋼上蓋材質,防沾處理易清洗

(11)內蓋組固定鉤改採用橘色,拆卸內蓋時清楚又好懂

(12)大型蒸氣口 & 可拆洗內蓋,簡易清洗好容易

(13)貼心的「再加熱」功能、2組預約炊飯時間、炊飯完成音樂告知,滿足您更多需求。











品牌名稱
電子鍋 容量
  • 6人以下
電子鍋 控制方式
  • IH電子鍋























時事分享



宜蘭羅東的KTV日前發生一起19歲陳姓女子疑喝加了毒咖啡的啤酒後暴斃,宜蘭地檢署委託士林地檢署相驗解剖,目前確切的化驗報告還未出爐,不過檢警3日上午表示,陳女遺體沒有明顯外傷或是遭性侵的痕跡,喉嚨有發炎現象,疑似感冒。

住在新北市的陳女1月31日,與幾名友人相約到羅東唱歌,席間一名陳姓男友人拿出毒咖啡摻入啤酒讓大家喝,不料陳女喝完後全身發抖、意識不清,在場所有人直到清晨5點多才叫救護車,將陳女送往羅東聖母醫院急救。

不過,陳女到院時已呈現重度昏迷、兩眼翻白、口吐白沫,院方緊急替她洗胃並通報警方與家屬,最後轉送至新北市醫院急救後仍不治。警方事後約談同行的4名男女,他們均供稱有喝毒咖啡,也堅稱毒咖啡是陳女自己喝下,不知為何只有陳女不適。

全案由士林地檢署進行相驗,法醫初步解剖表示,陳女身上無外傷,沒有被性侵的跡象,但喉嚨有發炎,可能感冒,詳細死因則還有待化驗報告出爐才能確定。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:199523A87864F3A5C58E


今天訂購的A.N.S海藍寶石專業美甲-美甲美睫專案☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年菜!輕薄防磁RFID防-錢包卡夾◎獨家◎