首頁 »
2018/08/18

本日限定!【芬多森林】台灣檜木六分印章-18mm方章一對


皇龍建設【芬多森林】台灣檜木六分印章-18mm方章一對

?期間限定!【芬多森林】台灣檜木六分印章-18mm方章一對

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4889950&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



摺紗



































摺疊紗門

時事分享



受西南氣流及滯留鋒面影響,各地出現豪大雨情況,總統府發言人黃重諺今(2)日表示,蔡英文總統在今日行程中持續關注豪大雨,了解氣象動態和中央、地方政府應變狀況,蔡英文也希望未來無論防汛、抗旱,行政部門都能周延面對來自氣候變遷的各項可能挑戰。

中央氣象局今上午發布全台豪雨特報,基隆北海岸已降下超大豪雨,北台灣多處有大豪雨及豪雨,並出現災情,下午預計逐漸往南擴展。

黃重諺指出,梅雨季以來最強鋒面及西南氣流持續影響台灣,特別是持續豪大雨為北台灣帶來災情,蔡英文對此非常關心,稍早在行程上也持續透過幕僚向相關單位了解目前氣象動態及中央、地方應變情況。

黃重諺強調,蔡英文認為台灣正面臨氣候變遷挑戰,暴雨頻率增加,也讓水患發生機率提高,希望各單位嚴陣以待,做好萬全的因應準備。

而蔡英文也在臉書轉貼行政院長林全的貼文,呼籲國人同胞小心安全,注意豪雨帶來的災害,並請中央地方政府的所有工作同仁,上緊發條、全力以赴,一起將災害降到最低。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


新品上市!【BLACK&DECKER】美國百工 車用吸塵器(ZACV1205)←上一篇 │首頁│ 下一篇→戶外旅行用品!《APC》三季三合一全開式睡袋-桔紅◎獨家◎