首頁 »
2018/08/03

天天激安價!【ZEBRA】P-MAS85 DelGuard 不易斷芯自動鉛筆 0.3黑


【ZEBRA】P-MAS85 DelGuard 不易斷芯自動鉛筆 0.3黑

?期間限定!【ZEBRA】P-MAS85 DelGuard 不易斷芯自動鉛筆 0.3黑

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4970010&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










特性●獨特創新DelGuard保護筆

●芯機構設計,垂直保護及

●斜向保護全方位不易斷芯折疊紗窗

●搭配彈性回縮機構,即使快速書寫或大力書寫也不易斷芯

●有效北揚建設防止卡芯問題發生

●可將字體書寫的細緻漂亮







好瀚建設
















時事分享



世界衛生大會(WHA)報名期限將至,我國遲遲仍未收到邀請函。對此,外交部政務次長侯清山今(2)日表示,我國「還是有機會」。而外交部國際組織司司長徐佩勇則說,邀請函的發出有其程序,強調「目前還在等」。至於未來若沒收到邀請函,外交部也表示會有備案,但不願進一步說明。

本屆WHA將於本月23至28日於瑞士日內瓦舉行,但網路報名期限僅到下周一(9日),但我國至今仍未收到邀請函。

對此,侯清山在面對時代力量立委徐永明質詢時回應,我國「應仍有機會」。並強調,已透過美國、歐盟等友好國家了解相關發函進度。

徐佩勇則說,我方持續與WHO秘書處密切聯絡中,但觀察員收到邀請函的時間可能不一,且邀請函的發出有其內部程序,強調「目前都還在等」;而雖然有透過其他國家了解作業情形,但不便對外說明。

若在報名期限後我國仍未收到邀請函,徐佩勇則說,會有其他安排,但語帶保留表示內容也不便透露;僅表示屆時外交部、衛福部都會有備案。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春夏新品!【幼福】創意伸縮管狀積木(內含快樂組合示範手冊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【BLACK&DECKER】美國百工 車用吸塵器(ZACV1205)