首頁 »
2018/06/29

2018品牌好貨!【herbally草本真情】紅柑(單方精油10ml)


【herbally草本真情】紅柑(單方精油10ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】紅柑(單方精油10ml)

摺疊式紗門














折疊式紗窗



紗門




折紗



品牌名稱
擴香種類
  • 水氧機
商品內容
  • 單品























時事分享



日本成人節目再度刷新紀錄,綜藝天王「小淳」田村淳主持的限制級節目,除會和女偶像大談辛辣話題,之前更邀女偶像一同觀看色情服務直播,在網路上掀起批判風潮。

不過這還不是最猛的,在最新一集節目,小淳直接邀請色情場所工作者,親自示範「手技」,並要前「NMB48」成員高野祐衣模仿,讓她一臉不知所措。

該集節目主題為探討色情網站舉辦的活動,特別邀請任職色情按摩店的小姐,該小姐當場用小黃瓜示範「手技」,示範結束,主持人小淳立刻將小黃瓜拿給高野祐衣,示意她模仿。

高野祐衣當下一臉錯愕,原本想要拒絕的她,最後仍無奈接下小黃瓜,以尷尬表情重複剛才的動作。

▲高野祐衣尷尬模仿手技。(圖/翻攝自視頻截圖)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


快速出貨!2018狗年創意紅包6入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【COGO】警察系列 空中追緝-3910