首頁 »
2018/09/02

2018獨家!【義昌生技】嚴選紅棗600g-包


【義昌生技】嚴選紅棗600g-包

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義昌生技】嚴選紅棗600g-包...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










義昌生技秉持著高效率的服務與高品質商品的控管,受到廣大消費者的信賴,已經在漢方中藥相關事業建立半世紀的經驗,傳統的經驗傳承下應用新科技開發,運用在中藥產業數十年的人脈與經驗,不斷的試驗與研發新產品,期望能拓展更多的可能性,並通過ISO22000,HACCP國際安全雙驗證,就是秉持給消費者安全無虞的商品。













品牌名稱
產地
  • 中國
入數
  • 0入~1入























時事分享



以新科技為訴求的富邦NASDAQ-100基金ETF於今(17)日正式於證交所掛牌上市。業者指出,近期國內資產管理市場颳起一陣未來科技風,主要著眼於新世代科技產品商機無限,讓投資人不只可以玩新產品,也能掌握產品背後的投資潛力!

富邦投信目前已在台灣證交所掛牌的ETF總計有15檔,截至6月8日的資產規模達到新台幣565億元,其中海外ETF規模達553億元。業者從台股、上証180、日本、印度ETF出發,這次首度跨出亞洲市場,發行第一檔非亞洲ETF,選擇Nasdaq-100指數,就是看準新科技引領的未來新經濟概念。

業者指出,這股投資風潮已經在全球發酵,Nasdaq-100指數成分股不只有美國科技股,更有來自全世界的新科技概念企業,包括赴美上市的大型中國大陸企業如百度、京東、攜程、網易等。

業者表示,Nasdaq-100指數權重前幾大的個股,皆是全球具領導地位的科技公司,不但有高獲利性,也握有充足的研發資金與人才,不論是內部研發或是併購需求皆能滿足,能為公司帶來更多增長動能。F8D9FA9B07B74E92


本周熱銷!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝保險套(12入 結合凸點螺紋+飆風碼潤滑液-12hr)←上一篇 │首頁