首頁 »
2018/06/25

今日秒殺必買!【Oma歐瑪】超值燕麥&蕁麻修護洗髮精(500ml-SET)


【Oma歐瑪】超值燕麥&蕁麻修護洗髮精(500ml-SET)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Oma歐瑪】超值燕麥&蕁麻修護洗髮精(500ml-SET)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



北揚建設
















摺疊式紗窗
容量
  • 500mL-999mL
品牌
  • 天然草本品牌
  • 其它
洗髮功能
  • 頭皮清潔
  • 控油抗屑
  • 溫和滋潤
  • 養髮健髮
  • 受損修護






折紗
















時事分享



中華民國駐波蘭代表江國強接受波蘭日報「共和報」(RZECZPOSPOLITA)專訪,談台灣與波蘭經貿關係。他強調,可透過直接交流及簽訂互惠協議,拓展經貿合作。共和報今天以「值得爭取的市場」為題,大篇幅刊登日前該報記者與江國強就台灣外貿、投資和產業創新方面的對談內容。共和報記者問及台灣科技產業先進,什麼是促使由農業經濟轉型為科技和知識經濟的條件?江國強指出,中華民國政府重視教育,同時科學園區的開發和其他鼓勵科技創新的政策,也有助於創造有利的環境。另外,江國強也指出,台灣朝向經貿自由化發展,已經與若干國家簽署了8項自由貿易協定。他強調,作為歐洲聯盟的重要貿易夥伴,台灣與歐盟簽署經濟合作協定和雙邊投資合作協定的時機也已成熟。對於台灣廠商在波蘭的投資尚不活躍的問題,江國強表示,中華民國駐波蘭代表處是於1992年才在華沙成立。台灣積極推動交流,也希望台波能簽訂對於鼓勵台商赴波蘭投資非常關鍵的避免雙重課稅協議。波蘭是歐洲重要的農產品輸出國。共和報記者也詢及如何促銷波蘭的農產品和加工食品到台灣市場。江國強表示,其實台灣和波蘭的食品產業可以合作。台灣食品加工業進口許多食材,產品銷往亞洲市場。波蘭可以成為台灣食品加工產業的重要供應來源,雙方攜手合作,共創雙贏。他認為,促成合作的最佳方式是直接交流,所以他也特別鼓勵波蘭出口商,參加每年6月及12月在台北舉行的食品展。訪談中也提到航空運輸方面的合作。台灣的長榮航空公司與波蘭的國家航空(LOT)是合作夥伴,但是目前在訂位方面,仍缺乏共同訂位作業。江國強表示,這方面也需要政府之間協議,目前台波雙方已就此展開協商。(中央社)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018秒殺必買!【專科】精油身體乳(清新花香)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018部落客推薦!【SDI】不鏽鋼釘書機1102B-10號(訂書機)