首頁 »
2018/06/18

2018秒殺必買!【專科】精油身體乳(清新花香)


【專科】精油身體乳(清新花香)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【專科】精油身體乳(清新花香)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










完全滲透肌膚裡層、徹底守護肌膚潤澤!

'蠶絲蛋白'萃取自蠶繭,富含多種氨基酸的高效保濕成分

奢華地添加了4種天然美容精油

鐵門


  • 玫瑰果油、荷荷芭油、橄欖油、摩洛哥堅果油


  • 滋潤長效持久


  • 引導成為不黏膩潤澤彈潤肌


  • 具清新舒適的花果香


















品牌名稱
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
功效
  • 柔軟滑順










摺疊紗窗



好瀚建設








時事分享



【鉅亨網新聞中心】歐巴馬會晤默克爾。 圖:AFP美國總統歐巴馬結束訪問英國,昨(24)日轉抵德國展開2天訪問行程,外界預料他此行是推銷美國與歐盟正商議的「跨大西洋貿易與投資夥伴關係協定」(TTP)。他抵埗前接受德國《圖片報》訪問時表示,德國總理默克爾是他「其中一個最緊密的拍檔和朋友」,又指德國已成為美國「不可或缺的夥伴」。不過,德國副總理打臉歐巴馬,警告若美國不作出讓步,TTP很可能胎死腹中。香港《文匯報》綜合外電消息,美國2013年被揭發曾監聽默克爾手機,導致美德關係一度緊張,但歐巴馬認為烏克蘭危機促使兩國再次緊密合作,有助改善關係。歐巴馬形容默克爾具備領袖特質,對於默克爾處理歐洲難民危機的手法引起德國社會爭議,歐巴馬讚揚她「勇敢」。兩人亦有不少分歧,例如默克爾主張緊縮削支,處理歐洲債務危機,歐巴馬則主張增加短期開支提振經濟。分析指,歐巴馬希望在明(2017)年1月卸任前,至少敲定TTP的大綱,不過德國副總理兼經濟部長加布里爾昨(24)日批評,美國堅持「買美國產品」的政策不符自由貿易原則,警告若美國不作出讓步,TTP很可能胎死腹中。歐巴馬昨日在漢諾威出席一個工業博覽會,當地前日有數千人示威反對TTP,不滿目前的秘密談判方式缺乏透明度,又批評TTP會損害工人生計及權益。歐巴馬昨日與默克爾在漢諾威會面後,一同會見記者,歐巴馬稱他與默克爾均同意,美歐應該推進TTP談判。香港《明報》綜合外媒報導,《華爾街日報》形容華府如今更多依靠德國而非盟友關係更悠久的英國,處理中東和烏克蘭危機,反映美國參與歐洲事務方向的轉變。默克爾去年因力主接收大批難民而毁譽參半,歐巴馬據報準備公開讚揚對方的難民政策。柏林2月曾向華府反映要求派出北約艦隻協助在土耳其和希臘邊境攔截人蛇,歐巴馬後來指示國防部支持,令計劃得以成事。歐巴馬跟默克爾、英國首相卡梅倫、法國總統歐蘭德和意大利總理倫齊今(25)日將會面,討論美國與歐洲的聯合反恐行動和情報分享,並會討論烏克蘭危機和如何處理敍利亞內戰及難民問題。『新聞來源/鉅亨網 ?

折紗

延伸閱讀


2C0A7CB053F12E58


跟著網紅買春節賀禮!澳洲Natural Life活性麥蘆卡蜂蜜蜂膠潤喉糖(40顆x5入)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【Oma歐瑪】超值燕麥&蕁麻修護洗髮精(500ml-SET)