首頁 »
2018/01/15

跟著部落客歲末大掃除2018!【三光牌】名典雙層不鏽鋼真空保溫壺 1.5L(D-1500)


【三光牌】名典雙層不鏽鋼真空保溫壺 1.5L(D-1500)

整個便宜慘了!!

【三光牌】名典雙層不鏽鋼真空保溫壺 1.5L(D-1500)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://buyforfun.biz/1XnFg








品牌:三光牌
型號:D-1500
尺寸:10.9(W)X12.4(L)X32.2(H)cm
容量:1500ml
主要材質:#304(18-8)不鏽鋼、食用級耐熱樹脂
產地:台灣
保溫效力:於室溫20℃下,以97℃熱水裝入滿容量覆蓋後,經過的時間一次量溫(保溫效力±3℃)
6小時:87 ℃ ; 12小時:78 ℃ ; 24小時:65 ℃




304不鏽鋼健康材質
雙層真空隔熱,長效保冷保溫
可伸縮摺疊握把,好收納
可拆卸式背帶,攜帶方便
保證5年,保溫效力
100%台灣製造 品質保證




時事分享



行政院長林全3日赴立法院進行施政方針報告並接受總質詢,針對國民黨團提出的含萊克多巴胺美豬進口、沖之鳥、日本食品輻射安全等3項議題,特別新增了2頁口頭報告內容,希望藉由施政方針報告的機會,一次把問題說清楚。

林全的口頭施政報告內容主要以經濟議題為主,他指出,面對與日俱增而且層出不窮的經濟、社會與環境問題,要設法跳脫舊思維,嘗試以新模式來解決問題。

林全在16頁的口頭施政報告內容後,新增了2頁內容,回應國民黨提出的含萊克多巴胺美豬、日本食品輻射安全、沖之鳥海域等質疑。

對於含萊克多巴胺美豬進口的問題,林全表示,在未進行科學證據的風險評估之前,反對國內和進口豬肉含有萊克多巴胺,所以沒有含萊克多巴胺美豬進口開放與否的問題。

日本核災周邊地區食品,政府將採用產地證明及特定產品輻射檢驗雙證明。同時將持續觀察日本國內檢驗情況,以及世界各國輸入日本食品相關的規範和檢驗結果。

林全認為,沖之鳥為日方所擁有,國際上沒有爭議。而沖之鳥是島還是礁的爭議,目前聯合國大陸礁層界限委員會尚未做出完全結論,故為爭議海域,日本對於沖之鳥周邊水域的權利主張是有爭議的。

台灣對於沖之鳥爭議的立場是,第一,沖之鳥不得做為日本主張200海浬經濟海域的基點,台灣漁民得在該海域擁有漁權,政府會全力捍衛漁權。

第二,為期永久確保台灣在沖之鳥周遭海域的漁權不受干擾,台灣願與日方盡快展開對話與協商。為能順利進行對話與協商,期待雙方相互釋出善意,避免採取相互挑釁的言詞與行動,以期後續協商順利。3BD0C8AB3174F05C


2018春節賀禮!【JOYYE陶瓷餐具】幾何人生浮雕10寸圓盤(一套2件)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→終於搶到促銷的【山林水草】朝貢雞 去骨雞腿(1入-240g-包)↓暢銷排行↓