首頁 »
2018/03/10

懶父母購買法!Rilakkuma拉拉熊行事曆用皮革臉型彈性束圈帶。懶熊(棕)↓暢銷排行↓


Rilakkuma拉拉熊行事曆用皮革臉型彈性束圈帶。懶熊(棕)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊行事曆用皮革臉型彈性束圈帶。懶熊(棕)







商品規格
尺寸:約65 x 135 mm(束帶可調整)
材質:皮革、綿、金屬




可用於行事曆本上束帶與裝飾使用。




時事分享



知名NBA球員姚明一張經典誇張表情在多年前,被「暴走漫畫」繪製成素材,受到各界好評和愛用。最近一名大陸網友於上月29日發表一張照片,在埃及盧克索發現的交通標誌上驚見經典「姚明臉」。

據綜合陸媒報導,這張「姚明臉」被放在交通指示牌上,標示著「禁止逆行」的說明。當地導遊解釋,埃及人能夠認出經典「姚明臉」的樣子,雖然很多人沒有意識到他是一位籃球明星,甚至不知道他的名字。

據悉,「姚明臉」在當地已經紅了一段時間,而這張臉出現在臉書上,多半都用於調侃或是批評,變成現在廣為流行的熱門圖片。

這張「姚明臉」的爆紅源自於2009年西部半決賽後,隊友慈善?世界和平(Metta World Peace,原名阿泰斯特Ron Artest)為了救球摔進觀眾席,賽後有記者問他感受,他回「觀眾席我已經去過了,他們給我一杯啤酒,這只不過是端給我的(慈善?世界和平自嘲當年在奧本山宮沖入觀眾席與球迷互毆)』」,聽到如此幽默的回應,隨後姚明就露出了這張經典表情。

▲這張「姚明臉」的爆紅源自於2009年西部半決賽後,聽到隊友幽默回應記者的反應。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸宅媽購買法!布丁狗 二代學前三角木筆附削(一盒三入)(二盒)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓