首頁 »
2018/03/09

2018宅爸宅媽購買法!布丁狗 二代學前三角木筆附削(一盒三入)(二盒)◎獨家◎


布丁狗 二代學前三角木筆附削(一盒三入)(二盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→布丁狗 二代學前三角木筆附削(一盒三入)(二盒)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:23.5 cm 寬:3.3 cm 高:2.0 cm

◆材質:木料、石墨

◆淨重:50g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆布丁狗二代學前三角木筆附削(一盒三入)(二盒)

◆布丁狗 可愛圖案外盒

◆三角筆身 好握好寫

◆盒內附贈專用削筆器




時事分享



大勢女團「APINK」在9月攜第三張正規專輯《Pink Revolution》回歸歌謠界,並以主打曲《Only one》展開活動。其中,每次都被粉絲說只要開始減肥、就是準備要回歸的普美,為了這次回歸更是一口氣減下7公斤,美貌同時升級,連團員都驚嘆:「變太漂亮了。」

身材容易忽胖忽瘦的普美,每次回歸為求完美,都會實施減重計畫,這次回歸自然也不例外,普美自己就透露:「我減重7了公斤。」該數字也讓全部粉絲都相當震驚。

而APINK隊長初瓏在廣播節目《裴晟宰的 Ten》上也說,為了回歸大家都有安排減重計畫,「不過沒想到普美竟然減了7公斤」,笑說其他人就算有減肥但相較之下也看不出來,意外引發爆笑。

▲普美以前臉型較為圓潤。(圖/翻攝自apink臉書)8CBA6066F487259A


2018新手父母特訓班!OPEN-Chan擁抱筆袋★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!Rilakkuma拉拉熊行事曆用皮革臉型彈性束圈帶。懶熊(棕)↓暢銷排行↓