首頁 »
2018/03/05

2018懶媽咪購買法!【BanBao 積木】國防系列-越野指揮車 8252 (樂高通用)○好評○


【BanBao 積木】國防系列-越野指揮車 8252 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】國防系列-越野指揮車 8252 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



俄羅斯媒體報導,俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)與美國總統川普(Donald Trump)可能將在明天通電話,這將會是川普當選以來雙方正式用電話交談。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,將與川普會面的英國首相梅伊(Teresa May)曾提醒美國,與俄羅斯交涉必須非常小心,她說,與俄國打交道或談判必須強勢,爭取雙方都有利益的合作。

去年的聖誕節前夕普亭賀卡給川普,期待川普上任後,俄美兩國能以建設性、務實的方式,採取切實步驟重塑各個領域的雙邊合作,川普表示,對普亭關於改善美俄關係的提議,他感到認同。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 推車把手保護套2入15-16cm(水色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!霹靂謎城之九輪異譜 第9章●搶鮮●