首頁 »
2018/03/02

2018親子用品太好敗!《Marimo》SNOOPY景色系列隨身筆記本(黑)_FT84210★福利價★


《Marimo》SNOOPY景色系列隨身筆記本(黑)_FT84210

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Marimo》SNOOPY景色系列隨身筆記本(黑)_FT84210







品牌
《Marimo》
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) : 約9*12.6(cm)
材質:紙

產地
美國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




SNOOPY生活雜貨新上市
人物圖樣封面的空白筆記本
書寫記事隨身攜帶都便利




時事分享



藝人歐陽娜娜以大提琴演奏家身分出道,今(5日)在hito流行音樂獎頒獎典禮中初試啼聲,首次上台唱歌及表演大提琴,嗓音聽來稚嫩,笑稱自己是「幼稚園學生」。在緊張中完成演出,歐陽娜娜笑說不知道自己唱得怎樣,問及若網友給負評怎麼辦?歐陽娜娜一派輕鬆的說:「反正我不是歌手!」

歐陽娜娜也許是因最近常跑大陸工作,染上些微捲舌音,表演完後接受採訪,直言超緊張,因為這次是做自己沒有把握的事。平時演出前都不大吃東西的她,還大吃久沒吃的摩斯漢堡舒壓。歐陽娜娜一個月前得知要上台唱歌,她回家後反覆思考覺得不妥,但已「上賊船」無法回頭,這一個月間沒有怎麼練習唱歌,都專注在練習大提琴、編曲上,不知道自己唱得怎麼樣,笑說可能還是要關心一下網友怎麼說。問及若網友給負評,她則輕鬆表示:「反正我不是歌手!」也當作是一種學習,言談間似已對網友批評能輕鬆以待。

「2016 hito流行音樂獎頒獎典禮」,全台唯一全程無廣告干擾,搶先知道得獎結果,只在愛奇藝。

▲歐陽娜娜在頒獎典禮上演奏大提琴,神情認真。(圖/記者陳明安攝,2016.06.05)

▲愛奇藝人氣大獎:歐陽娜娜。(圖/記者林柏年攝,2016.06.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜!Hello Kitty 雙線圈筆記本(隨機出貨)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 紐約美食餐廳 A4-867900★限時搶買