首頁 »
2011/06/02

心理測驗 [ 感情 ] 怎樣去戀愛讓你有賺不賠

讀過李宗吾的《厚黑學》嗎,這本書裡教大家做人臉皮要厚,心子要黑,只有如此,方能叱吒風雲無所不及。其實愛情交往裡也同樣是這樣。為什麼一腔熱情總也找不到另一半的他;又為什麼那麼真心的對待他,卻換來冷眼相望,想知道答案嗎,來做測試吧。

1.對於「曖昧」這個字眼,你是怎麼看的?
不愛我就不要跟我曖昧,我的曖昧要有結果! --> 5
虛擬曖昧不要走進現實,只把曖昧當消遣。 --> 7

2.如果今天就你一個人在家裡休假,你會怎樣度過?
認認真真完成作業,洗衣服,打掃去衛生 --> 8
邊吃零食邊看電視,搞得屋裡一片狼藉 --> 19

3.假設距離你的結婚日沒幾天了,對方突然提出解除婚約的要求,所持的理由是因為跟你討論結婚會場及新房等等問題時,每每意見相左,發覺彼此個性不合,不能相守一輩子,甚至感到兩人在一起是件痛苦的事。面對這個突發問題,你會怎麼辦?
自譴自責,恨自己無法挽留對方 --> 13
憎恨對方,並且很想報復 --> 12

4.如果你心情不好的時候你一般會選擇做什麼?
找朋友訴說 --> 11
上網聊天 --> 9

5.假如當你提出分手之後,男友還是一直拉著你不放,搞得你很尷尬,你會怎麼辦?
不理他,照舊分手 --> 6
過一段時間再說 --> 13

6.你認為玩固定格化任務劇情的網絡遊戲是否在浪費時間呢?
是 --> 4
不是 --> 2

7.你認為同事午飯時間在全封閉的辦公室裡吃韭菜盒子是一件過分的事情嗎?
過分 --> 3
不過分 --> 10

8.現代社會流行男女平等,可是當女性面臨家庭、職場的雙重壓力的時候,很多人選擇了回歸家庭。你認為女人是否應該安於這樣的現狀呢?
應該安於現狀 --> 19
不應該,女人也應該奮鬥 --> 20

9.你在網上投了簡歷,第二天有人電話通知你去面試,卻只告訴你面試日期,未告知具體時間,對於面試地點只說了句你應該都知道。你認為?
這家公司經營狀況不好,員工沒有自信心 --> 16




心理測驗 [ 其它 ] 誰最能治癒你的傷痛←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 ] 你願為哪個冤家守候今生
本文引用網址: