首頁 »
2018/02/15

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【EYAH宜雅】超防水舖綿QQ保潔墊-平單式(單人-雙人-加大 均一價)★殺到底


【EYAH宜雅】超防水舖綿QQ保潔墊-平單式(單人-雙人-加大 均一價)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【EYAH宜雅】超防水舖綿QQ保潔墊-平單式(單人-雙人-加大 均一價)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
蓆墊-規格
  • 平單式
蓆墊-尺寸
  • 雙人床























時事分享



英超20輪,托特納姆熱刺、切爾西2家倫敦球會在前者主場激烈火拚,熱刺靠著陣中20歲英格蘭國腳Dele Alli(阿里)上、下半場各進1球「梅開二度」帶領,終場2:0斬斷暫居龍頭的藍軍隊史最長的聯賽十三連勝。

Alli在上半場的傷停補時45+1分鐘以及下半場54分鐘賞給藍軍連續兩記重拳,2次都是門前頭槌、且都是由24歲丹麥國腳Christian Eriksen漂亮的過頂球前吊助攻,而切爾西整場僅有2次射正,都無法穿越「洛神」Hugo Lloris的五指關。

切爾西近來在客場打出的表現無論是攻、防都非常強勢,此戰之前的過去6場作客比賽加總僅僅失了1球,但Alli仍是單人單場打進超過切爾西過去6場作客比賽總失球數的2球,相當不簡單。

除此之外,Alli本季僅用了19場比賽就追平上賽季花了33場的10球進球總數,而這位20歲小將已逐漸成為熱刺的「勝利保證」,自他2015年初登場以來,只要他有進球的英超賽事,熱刺一場未輸,至今累積了12勝4和。

不過,強權切爾西此役的慘敗或許有跡可循,他們已經連續4年沒有在白鹿巷球場取勝,上一次是2012年10月打出的4:2獲勝,而熱刺經過此役之後將開季主場不敗繼續延續,目前處於主場開季十連不敗(8勝2和)中。

靠著Alli的兩記重拳加持,熱刺在加上3分後從積分榜第5名像搭電梯般直升第3,落後第2的利物浦2分,並且將切爾西的49分凍結,成功阻止藍軍一枝獨秀,令本季的英超戰場更添變數。

切爾西痛失3分但仍續居龍頭,下一輪將至衛冕冠軍萊斯特城作客;熱刺下一輪則是繼續在主場作戰,對手將是西布朗維奇。04DD26CC8C224CC5


春節伴手禮!【A-Magic】多功能魔術頭巾-露營達人↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【快潔適】草本驅蚊貼片12枚X12盒-大英雄天團(144枚 天然草本驅蚊防蚊貼片)☆特賣☆