首頁 »
2018/02/10

親子館暢銷榜!San-X 憂傷馬戲團紅心女王毛絨面紙盒套$折扣$


San-X 憂傷馬戲團紅心女王毛絨面紙盒套

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 憂傷馬戲團紅心女王毛絨面紙盒套







商品規格
尺寸:約220 x 320 x 170 mm
材質:毛絨+刺繡




女皇般的高貴的氣質,精緻與華麗集結一身...
馬戲團樂園永遠陪妳Happy一輩子喔!




時事分享



黃曉明和嫩妻Angelababy自從結婚之後,「肚皮動靜」一直是外界關注焦點,小倆口也屢次傳出「做人成功」的消息,近日Angelababy成功懷孕的傳聞更是甚囂塵上,她非但被捕捉到小腹微凸的模樣,就連穿著也漸趨寬鬆,「孕」味十足;黃曉明昨與劉德華在北京出席新電影《王牌逗王牌》記者會,網路今便瘋傳他在記者會上首度承認老婆Baby懷孕的好消息,預產期約莫在2017年的2月底或3月初。

根據陸媒報導,Angelababy推算起來應該已經懷孕4個多月,而他在活動上被追問老婆肚皮上的動靜,曖昧回應「有些事現在是不能說的,大家就等待自然的結果吧!」答覆形同默認。

▲Angelababy(圖右)和黃曉明屢傳「做人成功」。(圖/翻攝自Angelababy工作室,2016.09.13)

只不過面對黃曉明在記者會現場認了老婆baby懷孕一事,他所屬的工作室宣傳總監張小姐受訪時強調「我們現場沒有確認這件事!新聞中提到的預產期也是誤傳,謝謝大家關心!」而baby是否懷孕?她則表示「暫時先不回應。」

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401


跟著達人買年節賀禮!深V抓皺蕾絲透氣無鋼圈內衣-$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷雙耳杯↓首賣↓