首頁 »
2018/02/16

2018春節送禮!【BENRO百諾】Swift20雨燕系列單肩攝影背包(公司貨)↓首賣↓


【BENRO百諾】Swift20雨燕系列單肩攝影背包(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BENRO百諾】Swift20雨燕系列單肩攝影背包(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



終止客場10連敗的富邦悍將,今天將挑戰本季客場首度2連勝,靠著5局上半吳宗峻陽春全壘打,5局結束暫時以1:0領先統一。

身為地主的統一獅,1局下半率先發動攻勢,近況火熱的開路先鋒陳傑憲敲出左外野深遠的二壘安打,情勢一片大好。

好險本季第2度先發的陳明軒適時化解危機,順利瓦解後面2、3、4棒攻勢,該半局安全下庄。

3局下半,統一獅攻勢再起,潘彥廷先遭到四壞保送,朱元勤也遭到四壞,攻佔一二壘,只可惜被悍將中外野手林哲瑄再度用美技化解,該半局再度無功而返。

4局下半,來到見證歷史時刻,首名打者高國慶,面對悍將先發投手陳明軒,揮出左外野平飛二壘安打,達成生涯1500安紀錄,可惜該半局統一還是無功而返。

當你不斷守住對手攻勢時,氣勢就會轉到你這,這是棒球有趣的定律,近期一直以代打身分上場的吳宗峻,本場延續好手感,敲出1發中外野大牆的陽春全壘打,幫助悍將以1:0領先。

雙方投手都表現得相當優異,統一洪心騏主投5局掉1分,被敲出3支安打,其中1發為陽春彈,送出4張老K;悍將陳明軒主投5局僅被敲2安,送出3張老K無失分。04DD26CC8C224CC5


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【UF宇球】熱銷破萬片◎ U3光合貼 5入-盒 3盒組(消除深層疲勞 放鬆肌肉 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買年節賀禮!【美國BRIK】積木牆片(一組兩片)↘ 殺到底不手軟