首頁 »
2018/03/12

2018春節送禮!【YUWA】智慧音波牙刷YS91-珍珠白○好評○


【YUWA】智慧音波牙刷YS91-珍珠白

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YUWA】智慧音波牙刷YS91-珍珠白

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















































用電方式
  • 充電式























時事分享



前役變陣搶下關鍵勝利的暴龍25日持續擺出小球陣容,在Norman Powell個人季後賽生涯新高的帶領之下,暴龍以118:93大勝公鹿,系列賽率先聽牌。

暴龍在第4戰時便將原先發中鋒Jonas Valanciunas轉任替補,將Powell擺上先發,搭配Serge Ibaka鎮守禁區,與DeMarre Carroll、DeMar DeRozan以及Kyle Lowry大打小球戰術,成功和速度較快、運動能力極強的公鹿抗?,搶下第4戰勝利。

25日暴龍持續啟用小球陣容,Powell開局便表現亮眼,帶領暴龍打出一波17:0攻勢,首節打完便取得31:20領先,就此揚長而去、拿下最終勝利。

總計Powell全場11投中8、包含4投4中的三分球,攻下個人季後賽生涯新高的25分,並在比賽中上演精彩暴扣,讓全場觀眾為之沸騰。

暴龍此役進攻狀況良好,全場命中率高達57.7%,先發5人得分全部到達雙位數,除Powell之外以Ibaka的19分最高,DeRozan攻下18分、主控Lowry則是有16分、10助攻進帳。

公鹿以Giannis Antetokounmpo攻下30分最為亮眼,這名「希臘怪物」在第2節百分百中、單節斬獲13分曾率公鹿打出反撲氣勢,但暴龍在Lowry以及Powell的回應再度拉開比分、未給公鹿任何機會。

另外比賽在第3節時發生衝突場面,Valanciunas和公鹿替補中鋒Greg Monroe互相推擠,索性衝突並未擴大,雙方各吞下一次技術犯規。

暴龍獲勝後取得3:2聽牌優勢,第6戰將在28日於公鹿主場舉行。C79A98565F2B7DAB


2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 寶寶環形牙刷↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【LOTUS】365nm 白光 紫外線手電筒 UV燈 螢光劑檢測 驗鈔 琥珀鑑定 化妝品面