首頁 »
2018/07/15

2018跟著網紅買春節伴手禮!【買達人】大容量折疊水壺20L☆好精彩☆


【買達人】大容量折疊水壺20L

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【買達人】大容量折疊水壺20L

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















鐵窗








品牌名稱
水桶類型
  • 折疊





















摺紗

時事分享



義氣是什麼?一名男子因為剛和妻子離婚而心情不佳,日前找了拜把兄弟到賓館訴苦,2人喝酒之後,竟然一起在房內燒炭尋短,甚至還雙手綑綁紅線,留下遺書寫下「義氣」2字。所幸旅館人員及時發現,連忙將2人送醫急救,幸無大礙。但為何要繫上紅線,2人均未對此說明。

警方調查發現,這對28歲的楊姓男子和31歲高姓男子是拜把兄弟,6年前因為工作認識,2人一見如故,因此成為好朋友。但楊男有長期酗酒的習慣,上周才和妻子離婚,心情十分鬱卒,於是在22日晚間8時,約高男到新北市永和區一間旅館喝酒訴苦。

2人喝酒過程中,楊男提到自己的妻兒時,一時間悲從中來,竟然提議燒炭尋短,高男竟然同意共赴黃泉。根據《蘋果日報》報導,2人留下遺書,上頭並寫著「義氣」2字,相約「下輩子還要當兄弟」,接著用紅線綁住彼此的手腕,在房內燒炭輕生。當晚11時左右,房內傳出燒炭味,其他房客連忙通報櫃台,才緊急將2人送醫急救,所幸並無大礙,至於為何綁上紅線尋短,2人並未說明。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命陶喜建設線專線:1995

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


大家都在買【超值組】超強韌防爆高壓彈力伸縮水管7.5M←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!熱銷二代美式六角舒壓按鍵骰-