首頁 »
2018/06/29

2018熱門!【glico 固力果】pejoy爆漿巧克力棒39g-盒(口味任選)


乾溼分離【glico 固力果】pejoy爆漿巧克力棒39g-盒(口味任選)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【glico 固力果】pejoy爆漿巧克力棒39g-盒(口味任選)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












瀚霖建設

鐵門






紗窗

品牌名稱
種類
  • 棒棒餅
  • 捲心酥/餅
區域/主題
  • 東南亞
包裝種類
葷/素
  • 素食






折疊紗窗
















時事分享



今(6)日清晨5點許,一名29歲的陳姓女子開車行經高雄市三民區鼎山路與大順路口時,不慎撞上一輛女子雙載的機車,隨後陳女竟持續向前開,隨後撞進路口騎樓的一間海產店才停下,發出巨響嚇壞店家老闆。

警方隨後接獲海產店老闆通報到場,對陳女進行酒測,發現陳女酒測值竟高達0.51毫克,僅受輕傷,而遭撞的機車騎士及乘客傷勢較為嚴重,分別是腿部撕裂傷和小腿骨折且昏迷,均送醫急救。

警方表示,當時海產店老闆女兒聽見巨響,連忙叫醒父親一同查看,所幸當時已經打烊,否則後果難以想像。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018會員日!【黑龍】豆豉180g←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買年節賀禮!【麥雪爾】條紋鑲鑽純棉針織上衣(寶藍)好評加碼送