首頁 »
2018/03/07

懶媽咪購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY B6線圈筆記本附筆插_521213$折扣$


《Sanrio》HELLO KITTY B6線圈筆記本附筆插_521213

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY B6線圈筆記本附筆插_521213







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(CM) :約13.8*1.5*18.2(cm)
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣內頁線圈B6筆記本
上學辦公筆記書寫便利又可愛




時事分享



日本大型女子組合E-girls(放浪少女),是EXILE(放浪兄弟)的師妹女團,為相當具知名度的唱跳女子團體。

在團內相當有名氣,被封為「日本顏質最高姊妹花」的「藤井姊妹」藤井荻花(ふじい しゅうか)、藤井夏戀(ふじいかれん)兩人組成小分隊「ShuuKaRen」,日前正式發行單曲「Universe」出道,截至目前為止,Youtube上的MV觀看人次已超過300萬人。

剛剪掉多年長髮的藤井荻花,29日更新「ShuuKaRen」官方Instagram帳號,上傳一張身著黑色小禮服,背部深V挖空的絕美照片,驚艷一大票粉絲。

不少網友一看到照片,紛紛留言「荻花太美了」、「絕世美背」、「不愧是荻花」。

▲藤井荻花大露美背。(圖/翻攝自IG)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 普普拇指型較大安撫奶嘴(白點點)←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!Decole_concombre_樹幹長小葉子★限時搶買