首頁 »
2018/03/04

2018親子館暢銷排行!《Sanrio》美樂蒂好朋友PIANO大臉造型迷你線圈便條本_722511★殺到底


《Sanrio》美樂蒂好朋友PIANO大臉造型迷你線圈便條本_722511

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂好朋友PIANO大臉造型迷你線圈便條本_722511







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
產品尺寸(CM):約8*9*0.9(cm)

材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




SANRIO文具雜貨新上市

大臉造型線圈便條本

記事留言便利又可愛




時事分享



POP Radio大使Lulu這次帶著美小鴨玩偶,直擊PayEasy辦公室探班,現場跳起「美小鴨」之舞!熱情粉絲們為了迎接Lulu的到來,還事先偷練舞蹈,讓Lulu實在「揪甘心」!PayEasy行銷副總本來被拱上台跳舞,殊不知最後和Lulu男女對唱「雙人枕頭」、「雪中紅」等經典台語歌,越唱越起勁,整場活動宛然變成台語歌唱大賽。

適逢2017年最強水逆期(此次水逆直到9/5),上班族最怕的就是水逆帶來的諸事不順,員工紛紛上台向Lulu訴苦,像是有人穿高跟鞋在路上摔得狗吃屎,Lulu同情地說:「那妳真的蠻丟臉又衰!後面不會有路人看到吧?」也有人家裡天花板漏水,要重新裝潢,荷包大損失!為了幫大家開運、甩開水逆,主辦單位特別準備「好運火爐」,讓大家去霉運,而辦公室員工聽聞紛紛搶著跨火爐,Lulu還特別在大家跨完火爐後,發送「開運小鴨」祝大家平安順利,因此她稱,「這樣好像仙姑哦!」

為了感謝Lulu帶來美味的豬腳還有開運小鴨,粉絲也回贈「蔥」,祝Lulu新專輯可以一飛「衝」天!而此次雙料入圍第52屆電視金鐘獎「綜藝節目主持人獎」、「兒童少年節目主持人獎」的Lulu,POP Radio總監特別獻上金鐘獎座,希望把好運傳承給她,預祝Lulu一次奪下兩座金鐘獎!Lulu舉著兩座金鐘,開玩笑地說:「這可以外帶回家嗎?」笑翻在場所有人。Lulu在會後的訪問提到,赴瑞士拍攝新歌〈倒霉農場〉MV時,有一幕是被乳牛拖著走,Lulu說因為當下很怕乳牛跑走,對農場主人難交代,所以緊抓著不放!之後農場主人告訴她,「你力氣真的好大!居然可以跟乳牛抗衡,要是一般女生早就被拖走了。」但是她提到,現在看到乳牛會害怕,看來這次難得的經歷仍然餘悸猶存。

▲粉絲送給Lulu(左)蔥,取諧音希望她能一飛「衝」天。(圖/POP Radio提供 , 2017.09.01)

▲Lulu開玩笑要外帶金鐘回家。(圖/POP Radio提供 , 2017.09.01)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018我的省錢之道!迪士尼小汽車 漫威TUNE 宣傳卡車_ DS89648▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!Kitty & LINE 大磨砂網格袋(隨機出貨)$折扣$