首頁 »
2018/09/02

折扣活動!【亞培】安素沛力隨身瓶(237ml x24入)-2箱


【亞培】安素沛力隨身瓶(237ml x24入)-2箱

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【亞培】安素沛力隨身瓶(237ml x24入)-2箱












安素沛力 (液體營養品) ─ 優質蛋白,即開即飲



安素沛力 (液體營養品) 是醫療通路領導品牌 - 亞培安素自2008年起連續七年康健雜誌票選「營養補給品」第一名,



針對需補充優質蛋白質者所推出的口飲專業營養品,擁有 3 大特點,可即開即飲,隨時隨地輕鬆補充。







安素沛力產品介紹



外食生活,總是難以顧及營養均衡,加上緊張與壓力,不易補充均衡的飲食!



如果您是表列族群,別忘了隨身攜帶一瓶亞培安素沛力,助自己的營養健康一臂之力!








































時事分享



昨天(18日)上午,雲林縣斗六市有11名登山健行好友,相約前往雲林縣古坑鄉草嶺石壁登山健行,然而在一行人要折返時,其中有3名隊友卻表示,要抄捷徑到集合處,就逕自在石壁仙谷步道脫隊,其他8人最後下山,但直到下午3點多,抄近路的3人卻仍蹤影,也無法聯繫,其他隊員立即向警方報案尋人。

據《蘋果日報》報導,草嶺派出所在昨天下午獲報,指出有3人在草嶺石壁仙谷登山卻走失,隨即請雲林縣消防局支援協助搜救。下午3點多,一共12位警義消人員,身著登山裝備前往疑似失蹤山區中搜尋,然而當時天色漸漸昏暗,搜救困難,今天凌晨,搜救隊再請草嶺村長及當地村民幫忙,擴大搜尋範圍,歷經16小時,在今天(19日)上午8點多,終於在石壁仙谷步道附近竹林中,找到54張姓男子,76歲許姓男子,以及62歲蔡姓男子3人。

3人獲救後,精神皆良好無礙,搜救人員協助將3名男子帶到草嶺派出所,草嶺村長也與當地村民準備熟食、飲水提供3人止渴解飢,目前3人已返回家中。

雲林縣3名登山客攀登草嶺「石壁仙谷」迷途,19日上午由雲林縣消防局在一處孟宗竹林內尋獲,3名登山客身體狀況良好。(消防局提供)中央社記者江俊亮傳真 105年10月19日F8D9FA9B07B74E92


本月好康專區!【Kiehls 契爾氏】香珂草甜橙淨化面膜 28ml(網路熱賣中)←上一篇 │首頁