首頁 »
2018/08/18

人氣NO.1!【馬玉山】山藥五穀米1kgx3入


摺紗【馬玉山】山藥五穀米1kgx3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【馬玉山】山藥五穀米1kgx3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










紗門



五穀雜糧是天然養生之母





不論科技、文明如何精進,精緻食品是無法取代天然食物!本公司秉持「食品回歸自然」之理念,嚴選山藥及十種穀物結合,特聘農科食品學教授、醫科營養學者,依酸、鹼性酌量調理,營養均衡。



好煮、香Q、好吃,而且所含的各種維他命、膳食纖維、礦物質等,是人體不可缺的養分。





摺疊紗窗








品牌名稱
規格
  • 1.1-3公斤
產區
  • 其它
米的種類
  • 五/什穀米




乾溼分離


















時事分享



彰化家扶中心溫媽媽服務隊7日舉辦「渲染繽紛生活~創意染布DIY活動」,有60名家扶親子一同到和美富立建設鎮雅溝社區發展協會參觀導覽並親自動手創意染布DIY,運用植物提煉染劑,加一點巧思即創造出千變萬化的圖樣,從DIY過程中來培養家扶孩童的創意和藝術能力,也讓創意點綴在生活的每一個角落。

▲彰化家扶中心溫媽媽服務隊舉辦「渲染繽紛生活~創意染布DIY活動」,家扶親子動手創意染布DIY,每個作品皆獨一無二。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.7)

此次活動特邀請社區發展協會成員為家扶孩童們進行教學,溫媽媽服務隊的隊員們除了提供此次經費外,更是在旁擔任指導員一起協助家長及孩子們進行染布製作,植物染成分較為天然安全,每次染劑顏色都不同,因此每個作品皆獨一無二、與眾不同,成果充滿驚奇,襯托出孩子們的創意無限!

▲彰化家扶中心溫媽媽服務隊舉辦「渲染繽紛生活~創意染布DIY活動」,家扶親子動手創意染布DIY。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.7)

從活動中增進家長及小朋友間的親子互動,大家運用橡皮筋、棉繩、冰棍等器材進行不同的綁布動作,培養孩子創造和思考能力,讓家扶的親子在假日中玩得不亦樂乎。

▲彰化家扶中心溫媽媽服務隊舉辦「渲染繽紛生活~創意染布DIY活動」,家扶親子動手創意染布DIY,每個作品皆獨一無二。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.7)

在等待染布煮染時間,由社區發展協會導覽員帶領成員進行雅溝社區農村彩繪導覽,介紹社區彩繪及認識500公分大吉他的故事、惜福院改造過程,彩繪巷內小公園的動人故事,讓家長及孩子們了解前人農耕及生活方式,進而有愛護環境和珍惜資源之觀念。

▲彰化家扶中心溫媽媽服務隊舉辦「渲染繽紛生活~創意染布DIY活動」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.7)

彰化家扶中心主任王震光表示,隨著全球暖化與氣候變遷,環境保護意識逐漸抬頭,透過植物染及社區導覽了解先人勤奮簡約之生活,讓大家瞭解愛護環境和珍惜資源的重要性,養成孩子從小開始培養愛物惜物的觀念並學習節能減碳。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


別怪我沒告訴你唷!【水龍吟】台灣天然七彩玉葫蘆擺件(大件)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【命運好好玩】福祿雙全如意擺陣(送招財富貴葫蘆香)