首頁 »
2018/06/18

團購!【SAMPO聲寶】4-6坪定頻右吹窗型冷氣AW-PC28R


【SAMPO聲寶】4-6坪定頻右吹窗型冷氣AW-PC28R

炎炎夏日,快買台冷氣回家!舒適涼爽,全機強化防鏽,經久耐用,液晶無線遙控,適合4-6坪空間!

【SAMPO聲寶】4-6坪定頻右吹窗型冷氣AW-PC28R



http://iorange.biz/29O5R

紗窗






瀚霖建設 ●商品包含基本安裝+運送+舊機回收

●全機強化防鏽

●液晶無線遙控

●自動韻律風向

●面板按鍵控制



【SAMPO聲寶】4-6坪定頻右吹窗型冷氣AW-PC28R


















時事分享



上周檢調單位破獲周姓共諜案,法務部次長陳明堂13日在立法院受訪時表示,已經通報中國大陸,但陸方至今還沒有回應。

陳明堂指出,海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議實質部分,如人犯解還等目前暫停中,但書面文書往來還在進行。他認為,共打協議對兩岸共同打擊犯罪有利,盼盡速恢復。

連建建設海外破獲的電信詐騙犯都被送到中國大陸等問題,陳明堂表示,去年以來他們的立場就這樣,法務部會積極透過各種管道協商,希望回復以前台籍送台灣,大陸籍送大陸,繼續努力漢建設力。

陳明堂強調,一般性管道、文書等不能說停滯,例如上周的共諜案已經通報中國大陸,但是陸方還沒有回應。他表示,共打協議還有繼續進行,如文書送達等較技術面問題,他們也有回我們,書面往來,實質性部分,現階段暫停中,如人犯遣返能否送回台灣,實質面的談判目前停頓。

至於周姓共諜是否會在台審判,陳明堂回應,「當然會在台審判」。

鐵門

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018跟著達人買春節賀禮!【索樂生活】Keith純鈦兒童湯匙叉子Ti5312★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【PLAYBOY】雙人舖棉兩用被床罩六件組(4款可選-快速到貨)