首頁 »
2018/02/28

2018宅爸媽購買法!《Sanrio》BONBONRIBBON六角B鉛筆1枝入-點白↘ 殺到底不手軟


《Sanrio》BONBONRIBBON六角B鉛筆1枝入-點白

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》BONBONRIBBON六角B鉛筆1枝入-點白







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
0.8*17.7*0.8公分
木頭

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
方便孩子拿握的六角型設計
亮眼可愛圖樣的鉛筆
鉛筆書寫擦拭修改也方便




時事分享



「2018臺北最High新年城」將在周日晚間7點登場,三立電視今年耗資6000萬元與台北市政府一起打造跨年晚會。101煙火更是台北跨年重頭戲,今(2017)年煙火秀主題是「2018幸福共好HappyTogether」,總長度達360秒,最讓人驚艷的是,天后張惠妹將攜手安那演出,屆時影像和歌聲會出現在101大樓,陪觀眾迎接2018年。

今(2017)年跨年「韓國新生代男團」IN2IT及天王Rain的獨家獻唱也是一大亮點。年底正是樂壇最熱鬧的時候,不論台灣還是韓國,都會出現很多大型典禮或演出,Rain在睽違3年終於推出新作品,推掉不少邀約,就是要把跨年這一天獻給台灣觀眾。Rain五度來台,上次他隨著韓國綜藝《團結才能火》團隊,來台體驗放天燈,當時他不僅替家人祈福,更期許自己2018年的事業能更上一層樓。他這次的演出,為了舞台表演的可看性,還自己加碼,帶來多名舞者,不只會帶來剛推出的新輯歌曲,還將在跨年晚會中,於台灣首唱新曲〈GANG〉。

▲畢書盡的聲音會出現在北捷廣播。(圖/三立提供, 2017.12.25)

「2018臺北最High新年城」由曾寶儀、KID聯手主持,演唱卡司除上述,還包括周湯豪、盧廣仲、畢書盡、蔡健雅、韋禮安、頑童MJ116、丁噹、艾怡良、林明禎、鬼鬼等。這次台北跨年晚會首次與台北捷運合作,讓晚會表演藝人錄製聲音,邀請大家來晚會現場一起同樂,並於23日至31日在北捷各月台進行廣播,陪大家一起倒數迎新年,廣播中,將會出現韋禮安、艾怡良、林明禎、周湯豪、頑童、蔡健雅、丁噹、盧廣仲、畢書盡的聲音,呼籲大家多多搭乘捷運。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法!Decole_concombre_和音聖誕樹★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭2018!COACH 馬車 LOGO 素色牛皮彎月肩背斜背兩用包(粉綠)◎獨家◎