首頁 »
2018/02/26

懶爸媽購買法!Decole_concombre_和音聖誕樹★殺到底


Decole_concombre_和音聖誕樹

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_和音聖誕樹










尺寸:約47*44*82mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



威爾士一家公司客服中心的員工因在工作期間多次如廁,而被公司的方案營銷部罰款50英鎊(約合台幣2405元)。對此不滿的該員工向議員投訴了其所在公司。

環球網據英國《都市日報》報導,據悉,該公司對該員工使用廁所的情況進行了完整的記錄。據知情人士透露,公司要求該員工對其多次上廁所的行為做出解釋,並對其罰款,這激怒了該員工。憤怒的他向其國會議員投訴了此事。

議員馬德琳?穆恩(Madeleine Moon)要求下議院議長威廉?黑格(William Hague)對所謂的『廁所稅』展開一場討論。而黑格先生表示,他希望此事能不透過下議院辯論就得到解決。而該公司則回應道,『廁所稅』非其公司政策,也非公司因員工如廁而削減員工薪資而制定的。只有當員工長期缺勤時,薪資才會被扣除。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節送禮!【LIFECODE】009長90cm鋁合金折疊桌(提箱型)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!《Sanrio》BONBONRIBBON六角B鉛筆1枝入-點白↘ 殺到底不手軟