首頁 »
2018/02/20

年節送禮!【LIFECODE】009長90cm鋁合金折疊桌(提箱型)●人氣必BUY●


【LIFECODE】009長90cm鋁合金折疊桌(提箱型)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LIFECODE】009長90cm鋁合金折疊桌(提箱型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



昨天(3日)在臉書上留言說要殺女童的王姓男子,到案後稱那些文字不是自己寫的,是帳號遭到盜用,警方今天(4日)上午在新竹循線逮捕了盜用王男帳號的劉姓男子。劉男供稱自己曾在網路上和王男有過不愉快,才會亂留言陷害王男。警方在訊後將劉男依刑法恐嚇罪送辦。

內湖殺童案餘波盪漾,昨天(3日)竟有人在臉書上留言:「我是下一個。隨即砍殺女童頭的一個吃藥男人嘿嘿嘿。我已經準備好了我另外一隻fb!! 大家都給我小心一點」 」,網友們發現此則留言,人心惶惶,由於留言的人在彰化縣打卡,許多網友擔心又有人在街頭亂砍人,因此通報彰化警方,而警方在接獲通報後也立即進行調查。

然而警方昨天晚間循線找到該名臉書本人王姓男子,王姓男子卻供稱自己很久沒用臉書帳號,文章也不是他貼的,警方在比對相關資料後,證實王男應該不是貼文者,王男同時指稱,之前曾因在網路上買賣寶物,和一名網友發生言語衝突,臉書帳號因而被盜用,他懷疑貼文者就是曾和他發生衝突的那名網友。警方根據王男的供詞,今天上午在新竹縣逮捕涉嫌盜用臉書帳號的劉姓男子。

劉男到案後坦承,自己因不滿王男,才會以他的名義在臉書貼文,打算教訓對方,沒想到卻引發軒然大波。警方在訊後將他依刑法恐嚇罪送辦。04DD26CC8C224CC5


2018跟著達人買年節賀禮!【日本North Eagle】冷熱兩用冰桶7.7L(NE623)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!Decole_concombre_和音聖誕樹★殺到底