首頁 »
2018/02/05

2018跟著網紅買春節禮盒!【lingling日系速達】PA3281全尺碼-文青手繪風插畫背心二件式睡衣組(清新米杏)●


【lingling日系速達】PA3281全尺碼-文青手繪風插畫背心二件式睡衣組(清新米杏)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA3281全尺碼-文青手繪風插畫背心二件式睡衣組(清新米杏)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








就是這種小清新的氛圍

運用著繽紛的小樹插畫們~

展示著平凡日子的繽紛美好

又像棉質又像襯衫的觸感~

摸起來柔柔軟軟,剛好的舒適度

成套背心短褲,穿出日常的簡約美學















品牌名稱
版型
  • 短袖衣褲裝
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • XL
  • XXL
  • 2L
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



2004年12月,一場在印度洋的地震引起了南亞巨大的海嘯,超過227,000人死於那場災難。當時正在泰國度假的捷克名模皮特拉.念高娃,緊緊依偎著一旁的棕梠樹長達八個小時,她動彈不得,因海嘯擊碎了她的骨盆。但此時,還有另一件事正悄悄敲碎她的心。

「我聽到孩子們尖叫求救」念高娃在接受CNN採訪時說,「但半小時後我不再聽到他們的聲音了,那代表他們已經支撐不住。」這樣令人心碎的經歷讓她在能重新起身後,迅速前往泰國。在看到當地臨時搭建的避難所以及簡單湊合的醫院後,決定發揮自己的影響力。

念高娃在2006年創立了「Happy Heart」基金會,致力於替那些遭受天災蹂躪後的地區,重建安全校園。念高娃把焦點放在重建校園,因她曾目睹了孩子們在不安全的地方成長、學習有多麼痛苦。

「你失去的是整整一個世代」她說,「學校有驚人的改變力量,它能重建社區的未來。」過去十年的時間,念高娃和她的基金會幾乎都在籌辦、重建世界各地的學校。2017這一年裡,基金會已在尼泊爾、海地、墨西哥和菲律賓等地重建學校。但她並不打算就此打住。

念高娃打算透過她的基金會重建更多學校,特別是在那些緊急狀況漸緩後,就被遺忘了的災區。「Happy Heart基金會是我生命中的一大部分,它教會了我同理心,同時也讓我看見人性最美麗的一面」念高娃說,「在這裡,我看到了最不可思議、鼓舞人心的人們。」

自從基金會成立後,已在10個不同國家中,共建了162所學校,累積幫助99,500位學生擁有安全穩固的校園。泰國、印尼、祕魯、保加利亞、智利還有美國等國家,都曾受到基金會的幫助。

「我們一開始的目標只是蓋一所學校」念高娃說,「但團結一心的力量很強大,當我們因共同目標齊聚,追求相同價值時,我們能做的往往超乎想像。」9B834E311658C41D


終於搶到特價活動的緩慢文旅台南古根店-緩慢住二晚專案-★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌大賞推薦!薩迦Day Spa《中美店》-身體-臉部 SPA專案●人氣必BUY●