首頁 »
2018/02/01

終於搶到特價活動的緩慢文旅台南古根店-緩慢住二晚專案-★殺到底


緩慢文旅台南古根店-緩慢住二晚專案

本期熱銷TOP 3!→緩慢文旅台南古根店-緩慢住二晚專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●鄰近國華街、海安路藝術街、花園夜市,吃喝玩樂超方便

●平日免費升等城市風格四人房,3、4人免費入住!

●住宿可選三天二夜連續入住或同日開2間房



【緩慢文旅台南古根店】緩慢住二晚專案

城市經典二人房平日住宿二晚+早餐2客+台南洋行時光款款行書1本(發完為止)+免費設施:免費停車(詳洽飯店)/免費借用腳踏車/客房備品/WiFi/書房/大廳空間/旅遊諮詢

17Life會員再享:

1.平日入住,升等城市風格四人房,加第3、4人免費入住(依訂房當時飯店房況提供,若升等完以原房型為主。加人僅含備品,不含早餐、書籍)。

2.住宿可三天二夜連續住或同日開2間房(一次用完)

------------------------------------------------------------------------------------------



交通資訊

.自行開車

國道一號:

下國道1號永康出口交流道出口交流道→省道台1線→中正南路→西門路四段→西門路四段→西門路三段→於友愛街向右轉→直行約100M即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根店。

國道三號:

國道3號→東西向快速公路台南關廟線→灣裡出口下交流道→走永成路一段→走永成路二段→於於中華南路一段向右→在第 1 個左轉路口→西門路一段→西門路二段→於友愛街向左轉→直行即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根館。

.停車資訊

免費停車(詳洽飯店)

.大眾運輸

高鐵:

轉乘計程車約30分鐘

轉搭乘高鐵接駁車可於「建興國中(孔廟)」下車,步行約10分鐘即可抵達。

往市區方向,沿途各站僅提供下車無法上車搭乘。

往高鐵站方向,沿途各站均可上車搭乘,但僅可於高鐵站下車。

台鐵:

由火車前站出站後→圓環南站→爭鮮店前轉搭乘紅幹線公車、1號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。

由火車前站出站後→圓環北站→7-11前轉搭乘2號、5號、18號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。

轉搭乘計程車約10分鐘車程。






時事分享



復興航空無預警宣布解散,旗下150多名機師面臨被資遣的命運,長榮航空日前釋出善意,願意擇優招募興航機師,今(24)日在民航局舉辦兩場機師招募說明會,上午第一場說明會約有80名機師到場參加,一位楊姓機師無奈對媒體表示,復興航空最後這樣解散,對員工相當不公平。說明會現場也有現任長榮副機師到場關心,但他卻擔心,以興航機師的飛行時數來看,恐怕連報考資格都沒有。

長榮航空釋出接收興航機師的意願,今日上午及下午在民航局共舉辦兩場招募說明會,上午場吸引約80名機師到場參加。其中一位楊姓資深機師表示,過去在復興航空服務20多年後退休,但因空難事件之後回鍋復興任職,本想與公司共體時艱,但卻在做了快一年之後,興航突然出現財務狀況宣布解散,這樣對員工實在不公平。

在招募會現場也有一名長榮航空現役副機師林劭民到場關心,他直言長榮航空現行規定,他航機師要進入長榮航空服務需要有2000小時以上的飛行時數,但目前復興航空機師平均飛行時數大約介在1000小時上下,大部分的機師恐怕連報考資格都沒有,如果要全部接收,除非長榮航空願意另闢管道,否則相當困難。

林劭民也說明,前兩年有大批興航機師轉往大陸發展,現在的興航機師大多資歷尚淺,在台灣若要達到長榮規定的2000小時飛行時數,大概需要兩年半的資歷。機師若沒有其他專長,想要在台灣找到其他相關工作根本沒辦法,除了開民航機之外沒有其他出路。

林劭民也表示,目前長榮航空相當缺機師,現在機師連一年104天的基本休假都休不到,明年長榮機師工會還將要爭取一年132天休假,人力的缺口勢必得要補齊,再加上明年長榮將接收6至8架的波音777飛機,雖然陸續都有招募機師,但完全趕不上擴張速度。光是以區域航線來說,他認為至少就需要增加30機師,才能滿足目前的人力需求。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


開運年菜預購2018!*[南門市場逸湘齋]鮑魚燴海參(300g)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【lingling日系速達】PA3281全尺碼-文青手繪風插畫背心二件式睡衣組(清新米杏)●