首頁 »
2018/03/08

跟著部落客買親子玩具用品!【Classic world 德國經典木玩客來喜】數字+主題串珠超值組●人氣必BUY●


【Classic world 德國經典木玩客來喜】數字+主題串珠超值組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】數字+主題串珠超值組








商品包裝尺寸:26*9*2cm
年齡:6個月以上
產地: 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)所有原料均經過國家最高標準測量認證通過
包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★德國專業設計
★多彩設計,培養觀察力
★藉由安全且趣味的操作可訓練手指小肌肉的運用
★利用不同的數字積木來教會寶貝認識數字及學習加法
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



女星Ella(陳嘉樺)12日順利產下「勁寶」,田馥甄(Hebe)、Selina(任家萱)2位乾媽也開心全程陪伴,照片中似乎眼眶都還有點眼淚。昨(15)日,田馥甄就在演唱會上演唱〈人間〉送給勁寶,深情的嗓音充滿著對寶寶的祝福,逼出所有粉絲的眼淚。

田馥甄在演唱會上透露,自己常看著手機裡勁寶的照片,一邊想:「他現在在幹麻~有沒有好一點了?」想著想著,腦海中就浮現出〈人間〉這首歌。她還感性的說:「因為其實我們每個人都是小勁寶啊,我們都曾經是一個這麼純真的嬰兒。」接著就用招牌田式唱腔唱出王菲的經典曲目:

風雨過後不一定有美好的天空/不是天晴就會有彩虹

所以你一臉無辜/不代表你懵懂

不是所有感情都會有始有終/孤獨盡頭不一定惶恐

可生命總免不了/最初的一陣痛

但願你的眼睛/只看得到笑容

但願你流下每一滴淚/都讓人感動

但願你以後每一個夢/不會一場空

天上人間/如果真值得歌頌

也是因為有你/才會變得鬧哄哄

天大地大/世界比你想像中朦朧

我不忍心再欺哄/但願你聽得懂

但願你會懂/該何去何從

每一句歌聲都像是對勁寶的叮嚀,滿是對寶寶的疼愛,充沛的感情讓全場動容不已。

▲Ella12日順利產下勁寶。(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書,2017.04.13)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品2018!移動的眼睛-年齡數字貼紙▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!【樂桌遊】豬朋狗友(犬營) JTR01☆近期銷售最快☆