首頁 »
2018/03/04

2018兒童館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊基本款擦屏掛飾(新版)。四款可選↘ 殺到底不手軟


Rilakkuma拉拉熊基本款擦屏掛飾(新版)。四款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊基本款擦屏掛飾(新版)。四款可選







商品規格
尺寸:如圖
材質:毛絨、金屬鏈
產地:越南

注意事項:
1.若對產地有疑問請直接發函San-X日本服務信箱。
2.由於商品日本原廠均審核過,若對於做工品質不滿意或者意見請發函日本服務信箱:info@san-x.co.jp。




可愛迷你掛飾可以掛於包包上,還能擦拭手機螢幕超級可愛唷~
MY-mono陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



雲林麥寮一家牛排店疑似因生意太好,引起當時在外候位的一對夫妻感到不滿,當場與店員爆發口角,夫妻倆不僅對著店員大罵三字經,太太竟還直接衝入店內毆打店員,丈夫也入內咆哮「我是大尾的!」揚言砸店,失控場面讓老闆不斷道歉甚至下跪求饒,畫面曝光後引爆網友眾怒,事後一名網友自稱是鬧事夫妻的老闆誠心出面替兩人道歉,並表示今(25)日將帶員工登門道歉。

昨晚間一名江姓男子在臉書「我是麥寮人」 Po文道歉,文中指出對於該公司員工與牛排館店員發生糾紛一事,向社會大眾致上歉意,希望讓事件盡快落幕,網友卻不禁撻伐「是要當事者出來跟店家道歉,而不是要別人替他出來講話,敢做敢當」、「不是老闆的問題,是你員工品性問題,這種事本來就要叫本人出面處理,而不是你們這些老闆道歉」江姓男子也提到自己已經看了事件當下影片,並將請員工本人出面。

根據《蘋果日報》報導,江老闆受訪時表示鬧事者皆為其公司的員工,他們有錯在先,但員工認為對方態度不好,雙方溝通不良,才會爆發口角,並動手拉扯,指出「事出有因」。但江老闆看了影片之後,也認為員工行為太過火,表明今將領員工登門鄭重向牛排館致歉。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事2018!San-X 拉拉熊懶熊浴室立體吸盤牙刷架。懶妹★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道!AKACHAN阿卡將 Rody 植物性嬰兒乳液-120ml☆好精彩☆