首頁 »
2018/03/01

宅爸要知道的事2018!奶油獅變臉筆筒(紅)~可自行設計變換襯紙喔!!


奶油獅變臉筆筒(紅)~可自行設計變換襯紙喔!!

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅變臉筆筒(紅)~可自行設計變換襯紙喔!!








◎材質:塑膠
◎尺寸:8 x 10.5 cm
◎顏色:紅

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






搞怪的【奶油獅變臉筆筒】,共有紅、綠色兩種款式,流線波紋點綴裝飾,方便收納鉛筆、原子筆…等自己心愛的文具。內部襯紙可隨意更換,動動腦設計屬於自己獨一無二的專屬筆筒!




時事分享



J.Sheon表示其實自己非常的宅,「天菜」這首歌的靈感來源,是因為自己很喜歡宅在家做菜,最後更即興帶來一段freestyle,大秀超強的R&B神轉音,讓金曲歌王主持人王宏恩忍不住開玩笑說:「我以後都幫你開車!」

WebTVAsia節目《網羅大明星》日前最新一集,嘉賓邀請到歌壇新人J.Sheon(街巷),在車上接連獻唱拿手歌,還即興帶來freestyle,大秀超強的R&B神轉音,讓金曲歌王主持人王宏恩忍不住開玩笑說:「我以後都幫你開車!」

創作才子J.Sheon(街巷)日前在網羅大明星中大秀音樂才華,從新歌「天菜」開場,J.sheon(街巷)透露這首歌靈感,其實是來自於因為自己一人在家時「很喜歡煮菜」。

緊接著獻唱「別問很可怕」和「You'll never know」兩首同步主打歌。最後J.sheon(街巷)接受即興挑戰,用「堅持」為主題R&B freestyle。而主持人羅文裕這次也是有備而來,特地練了J.Sheon(街巷)的歌曲,兩人在節目上完美的合作,也讓王宏恩直呼:「網羅大明星開錄以來,(羅文裕)第一次彈得這麼認真!」

影片授權:WebTVAsia Taiwan?

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客歲末穿搭2018!COACH 馬車 LOGO 素色牛皮彎月肩背斜背兩用包(粉綠)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!San-X 拉拉熊懶熊浴室立體吸盤牙刷架。懶妹★限時搶買