本部落公告

祝各位朋友聖誕快樂!

正考慮從無名搬來新浪,現正試用中。
January 5, 2008

我們搬家了!


我們搬家了,
新往下面連結:
http://blog.pixnet.net/purringsound


繼續閱讀
December 9, 2007

垂奶公主王子比賽

請投垂奶虎榮一票!


繼續閱讀
December 9, 2007

貓道盟香港海外招募說明會

 
虎榮:媽媽,這些是不是全都給我的,


繼續閱讀
September 15, 2007

超級無敵踩踩踩


各位姨姨哥哥姐姐叔叔,

無論泥棉遇到甚麼事情,


繼續閱讀
August 21, 2006

失落了的 NIRVANA UNPLUGGED IN NY

寫這篇文章時,我一邊聽著這張專輯。 這是 NIRVANA 1994年現場錄音的作品, 一支結他,簡單的伴奏,自彈自唱,好不自然。 雖然人已離去,但他的音樂仍在,好聽不過。


繼續閱讀
August 17, 2006

如何在無名網上日誌加入小圖連結

在無名加入小圖連結的方法與新浪是有點不同的。 不竟大家是唱對台戲的。(哇!這個"天使的聲音"的無名日誌好像好親切喔!) 1.首先登入無名網站,按下"連結管理",進入步驟2。
繼續閱讀
August 16, 2006

絕世好音

大家一邊寫網誌,一邊做甚麼才好呢? 當然是聽音樂啦! 可聽隨意的音樂, (說那麼多,乾脆說聽收音機啦!) 也可聽自選的歌曲。 (說那麼多,乾脆說聽CD機、MP3機或i-Pod吧!)


繼續閱讀
August 15, 2006

Maximilian Hecker (Infinite Love Songs)

SANY0075 這張專輯的調子很悅耳動聽,連貓兒也甜睡了! 我在台北買它回來,推介全碟歌曲。 香港好像找不到這品牌的唱片。


繼續閱讀
August 12, 2006

如何在個人的新浪部落加入小圖示作連結(只限於新浪部落的版主)

這裏讓大家參考如何在個人的新浪部落加入小圖示作連結(只限於新浪部落的版主)。

1. 到'連結管理'版面,按一次'新增連結分類'。 2. 按'新增連結分類'後,你會看見'新增連結',輸入你的'分類名稱',如'=^圓^=™基地'。 3. 按一次'新增'。


繼續閱讀
August 11, 2006

影貓一流的相機 Coming soon!

你想擁有一部影貓一流而又攜帶方便的相機嗎? 可能就是 Panasonic LUMIX DMC-LX02 (Wide Shot):


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁