首頁 »
2018/08/18

今日好康報報!【穀優 Gullon】燕麥果乾消化餅(365g)


【穀優 Gullon】燕麥果乾消化餅(365g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【穀優 Gullon】燕麥果乾消化餅(365g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊紗門












★品牌介紹

西班牙Gullon穀優於1892年成立,起初僅僅是一個小型餅乾烘焙坊,因產品美味用料實在,逐漸成為西班牙家喻戶曉的品牌。

1950年代正式發展成一家具規模的餅乾工廠,擁有豐富的產品線,囊括西班牙傳統瑪麗亞餅乾、高纖多穀物餅乾、消化餅、威化餅、兒童餅乾及無糖無麩質餅乾系列至今已生產出超過200種餅乾,外銷至全球100多個國家。

產品創新與堅持品質是Gullon的核心經營理念,1979年研發出西班牙第一款全麥餅乾,1986年研發出西班牙第一款以植物油製作而成的餅乾;後期為滿足消費者對健康飲食的習慣和需求,更開發出無糖無麩質等健康取向產品系列,儼然成為健康餅乾市場的領導者。

★產品特色

穀優燕麥果乾消化餅:使用高油酸葵花油替代棕櫚油,富含單元不飽和脂肪酸,享受美味之餘更兼顧健康;內含高達50%全麥麵粉及5%燕麥片,另添加葡萄乾及杏桃乾,滋味酸甜口感豐富。

★產品成份

品 名: 穀優燕麥果乾消化餅

成份: 全麥麵粉50%,高油酸葵花油16%,糖,焦糖大豆片5%(糖,大豆,棕櫚油,葡萄糖漿,焦糖色素,香料),燕麥片5%,葡萄糖果糖糖漿,葡萄乾2%,杏桃調和物2%[葡萄糖果糖糖漿,杏桃濃縮泥,品質改良劑(甘油),糖,小麥纖維,棕櫚油,果膠,檸檬酸,抗氧化劑[L-抗壞血酸(維生素C)],天然杏桃香料,香料],膨脹劑(碳酸氫鈉、碳酸氫銨),鹽,水蜜桃香料

原產地: 西班牙

保存期限: 15個月

保存方式: 請密封存放乾燥陰涼處

※本產品含有麩質、大豆及其生產過程設備有處理牛奶,對其過敏體質請斟酌食用。











































































折疊紗窗



乾溼分離







皇龍建設











































營養標示



每一份量



73公克



本包裝含



5份





每份



每100公克



熱量



337.3 大卡



462.0 大卡



蛋白質



5.5 公克



7.5 公克



脂肪



13.1 公克



18.0 公克



飽和脂肪



1.5 公克



2.0 公克



反式脂肪



0.0 公克



0.0 公克



碳水化合物



46.7公克



64.0公克







15.3公克



21.0公克



膳食纖維





5.1公克

204毫克



7.0公克

280毫克



單元不飽和脂肪酸

多元不飽和脂肪酸



10.2公克

1.5公克



14.0公克

2.0公克富立建設















區域/主題
  • 歐美
包裝種類
分種類
  • 全穀餅
葷/素
  • 葷食























時事分享



司法改革國是會議日前將最高法院及最高行政法院法官未來將精簡分別為14人與7人共21名終審法官,且最後由總統圈選後任命,外界憂心政治力介入司法,影響審判獨立。總統府發言人林鶴明今(26)日表示,終審法官制度的討論,事前並沒有徵詢府方意見,但總統蔡英文認為,相關討論涉及總統的職權與權限,應該審慎處理討論。

目前現行的終審法官選任方式,是由司法院長選出相關人選,經過由各級法院代表所組成的「人事審議委員會」同意後,再由院長任命,共94名法官;而司法改革國是會議24日通過決議,在訴訟組織金字塔化立法後,5年內將實施終審法官縮減為21人,且選任程序改為司法院長提出3倍人選,經由考試院代表、學者及社會公正人士組成的遴選會篩選出2倍人選,最後經過總統任命之。

此次決議引社會討論,國民黨團總召廖國棟更是痛批,「蔡總統上台後,要一把抓行政、立法與司法的人事,簡直是獨裁政府!」

對此,林鶴明說,蔡英文支持審判獨立,這樣的決心與立場是毋庸置疑的,目前司改國是會議正由各分組委員針對各分組議題進行討論,議題的選定來自社會各界與委員提案,他們尊重也認為應該留給各分組委員討論空間,才能使意見充分的表達。

林鶴明指出,對於終審法官制度討論,事前沒有徵詢府方相關意見,但總統認為,相關的討論如涉及總統的職權與權限,應審慎處理討論;而接下來國是會議相關的討論,對於現行制度興革建議,或是未來制度是否改變,相信在總結會議中,各界與委員也會審慎評估,進一步討論。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本月好康報報!【I-meteor中大尺碼速達】針織口袋側邊開叉V領長版背心PA2685(亮眼棗紅)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【IN ESSENCE澳洲怡森氏】100%迷迭香純精油9ml(活力充沛)