首頁 »
2018/03/04

2018懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 Rody 造型搖鈴固齒玩具$折扣$


AKACHAN阿卡將 Rody 造型搖鈴固齒玩具

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Rody 造型搖鈴固齒玩具







【品牌】
Rody
【材質/成分/規格/包裝內容】
塑料
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註: 本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?
拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






藉由玩具的玩耍或碰觸,可激發寶寶視覺、聽覺、觸覺的發展,同時也能刺激腦部成長,讓寶寶快樂的成長!




時事分享



英國一隻來自漢普郡樸茨茅斯、名叫Ghostie的貓咪變身『貓大盜』,從鄰居家偷走數以百計的衣物並帶回家。此舉為其主人鮑勒夫婦帶來了不小的麻煩。如今這對夫婦不停地替愛貓把偷來的衣物物歸原主。

環球網據英國《每日郵報》報導,鮑勒先生說:『每次她回家都會帶點什麼,然後就不停地叫直到我們過去看。各種各樣的內衣、襪子、褲子、襯衫、童裝、洗車海綿,還有用過的濕紙巾她都帶回來過,甚至有次還帶回來一個咖啡杯。在短短一小時裡,她帶回家七種不同的襪子和一件小孩的襯衫。現在,我們這兒有一袋袋的衣物需要歸還,其中的一些已經還給附近的鄰居了,不過我們真的希望所有東西物歸原主。這讓人覺得很尷尬。』

鮑勒先生準備發傳單向鄰居解釋這件事,並希望能找到這些衣物的主人。他還說:『Ghostie一開始只帶回來幾件,不過現在愈演愈烈。也許是因為天氣變好了,大家都把洗完的衣服晾在外面,或者不關後門,這倒是給了她可乘之機。真不知怎樣才能讓她停止這一行為。』由於這隻18個月大的白色貓咪在黑暗中移動時像鬼魂一樣,因此這對夫婦為她取名為Ghostie。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜!【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-小獅$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Hello Kitty 膠套筆夾自動鉛筆(1組4入 隨機出貨)★終極加碼再加碼