首頁 »
2013/12/24

曾愷玹帶球閃嫁億元郎 明年5月當媽咪 情定經紀公司老闆 新郎傳曾戀林志玲



29歲的曾愷玹昨(23日)在微博宣布帶球嫁,並秀出21萬婚戒,及男方的背影,而男方正是她經紀公司的老闆之一的陳冠宇,東區經營Gallery J. Chen畫廊 ,約45歲,身價約上億,曾與林志玲傳過緋聞。兩人已於16日登記結婚,傳曾愷玹懷的是女兒,考慮在國外生產,婚禮、工作都等生產後再說。


新郎陳冠宇和好友蔡康永合資「海灘娛樂」經紀公司,1年半前,曾愷玹簽給「海灘娛樂」,蔡康永介紹雙方認識,兩人一見鍾情進而低調交往,就連公司員工直到本月初才知兩人交往一事。
 
據《蘋果日報》報導,陳冠宇2008年與林志玲相約出遊、共進晚餐因而傳緋聞,林志玲昨聽聞喜訊後說:「太開心了,他們兩個非常登對,我無比的祝福。」而身為媒人的蔡康永說:「我和愷因工作而熟識,男女雙方都是我的好友以及工作夥伴,由我介紹而相識。他們在2012年5月初次見面。愷因為對藝術很有興趣,他們有不少話題可以分享。」陳冠宇昨透過公司表示,一切以女方說法為主。
 
曾愷玹家境優渥,父親是獸醫,母親曾經營餐廳,出道後和周杰倫、吳慷仁傳戀情。2007年演出周杰倫(周董)的電影《不能說的.祕密》女配角,而與周董傳出緋聞,2008年與吳慷仁合作張信哲MV《殘念》,吻出戀情,隔年被拍到親密買宵夜,吳慷仁得知喜訊,也送上祝福。
 
據悉曾的老公名為陳冠宇(J. Chen),年約45歲,與林志玲傳過緋聞,是身價上億的畫廊老闆兼國際藝術經紀人,他也是蔡康永成立海灘經紀老闆之一,他與蔡康永感情好,還曾共同寫書「你買這個做什麼?蔡康永和買畫的朋友們」,裡面暢談藝術投資箇中訣竅,還曾介紹張小燕、侯文詠投資。
 
據了解,陳冠宇在北市東區經營Gallery J. Chen畫廊,曾辦過艾未未、草間彌生的展覽,也代理多位藝術家作品,他1990年代起大量買入日本藝術家奈良美智的作品,至今這些畫價格不凡,讓他身價數億。他曾任職投資銀行與上市公司財務長。
 
選在耶誕節前夕,她公布喜訊。曾愷玹與陳冠宇去年5月時一見鍾情,據知,兩人透過共同好友蔡康永牽線,蔡康永昨也獻上祝福,「他是我的好朋友、好夥伴,愷愷對藝術也很有興趣,所以兩個人有很多共同話題,祝福我的好夥伴和好朋友。」婚後小倆口仍定居台灣。
 
以周杰倫電影「不能說的秘密」走紅的曾愷玹,曾被列名「J女郎」,又因與羅志祥傳出緋聞,今年初她拍完和言承旭主演的「因為‧愛」後,以身體不適告假,前陣子拍一部微電影,期間也未幫主演的「幸福蒲公英」宣傳,原來是忙著談戀愛。


改版專輯收錄羅志祥裸上身銅體照 胸肌、腹肌、人魚線首度全曝光←上一篇 │首頁│ 下一篇→做便當助弱勢 瑤瑤自信好廚藝