首頁 »
2011/04/07

含苞待放~害羞兒童團體

      每人都有自己天生的特質!
      有人天生就能主動與陌生人互動;有人卻連和新朋友多說一句話,都感到焦慮,躊躇不前。你的孩子有這樣害羞的個性嗎?渴望交友,卻不知所措,始終扮演著旁觀者的角色呢?   
      那麼,他或她就是向日葵兒童團體所期待招募的成員,趕快來報名吧!   
      我們將營造一個溫暖、安全的環境,藉由遊戲、音樂、故事與繪畫等多元媒材與方式,在小團體中,使成員學習放鬆,放下害羞與怯懦,在遊戲中與他人接觸,更能勇敢建立屬於自己的人際關係,擁有自在且愉快的人際空間。

  
一、指導單位:屏東縣政府社會處
二、主辦單位:屏東縣家庭諮商中心
三、參加對象/人數:4~6位國小高年級學生,個性害羞且希望學習如何交友。
四、活動時間:4/13起每周三下午02:00-04:00,共計八次16小時
五、活動地點:社會福利綜合館,312團體輔導室(屏東市華正路97號)
六、活動費用:免費。
七、報名方式:
1.   即日起填妥報名表交至社會福利綜合館302室,屏東縣家庭諮商中心
2.  電話:7352097,或傳真:7352098,email:pt.coun@msa.hinet.net
3.   報名截止日期:4月12日人數有限,領導者將依「團體能否對報名者有幫助」和「報名順序」錄取成員。報名後團體領導者將主動與您聯繫面談時間,說明團體內容與瞭解您的需求,以確認團體是否適合您的需要。
八、 領導者:陳佳琪老師 (屏東縣家庭諮商中心全職實習諮商師
高雄師範大學輔導與諮商研究所研究生)


首頁│ 下一篇→家庭天文學─家庭經驗探索團體
本文引用網址: