首頁 »
2018/06/29

年節送禮!【Canon】NB-6L 原廠鋰電池(裸裝)$折扣$


【Canon】NB-6L 原廠鋰電池(裸裝)

??年貨瀚霖建設節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Canon】NB-6L 原廠鋰電池(裸裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










摺疊紗門

力漢建設






紗窗

品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Canon























時事分享



中職領隊會議今天原本要在下午2:00召開,不過因會長吳志揚臨時有事,加上經典賽教練產生方式已討論過,因而取消,不過關於義大轉賣給富邦一事,中職秘書長朱康震表示:「目前雙方進度要等富邦董事會通過,聯盟再召開常務理事會即可,希望11月前通過。」

上周義大跟富邦已簽訂備忘錄,中職聯盟也成立交接小組,直接跟富邦育樂總經理蔡承儒傳達消息。

而整個交接過程中,雙方針對時間、模式,都將經由富邦內部董事會同意後,10月中以前提給聯盟,聯盟將會在10月底11月初召開常務理事會,只要一通過,義大就正式轉手給富邦。

朱康震也提到,「目前中職還有3檔遊戲等待上檔,希望富邦能在11月就搞定新名稱、顏色,吉祥物,以及啦啦隊等相關代表事務。」

由於之前蔡承儒有提到自己是龍迷,不少味全龍迷也希望鐵門「龍隊復活」。

另外,富邦配色目前可能會先以企業藍綠色為考量,吉祥物則還在考慮中。

▲義大吉祥物「大義」即將告別棒壇。(圖/吳政紘攝)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018跟著部落客買年節賀禮!勁酷彈力夾板 多功能收納置物袋 遮陽板套 汽車居家外出皆適用(三色可選)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!BL02藍牙發射器 1拖2 同時連接2台裝置-