首頁 »
2018/06/25

2018跟著部落客買年節賀禮!勁酷彈力夾板 多功能收納置物袋 遮陽板套 汽車居家外出皆適用(三色可選)○好評○


勁酷彈力夾板 多功能收納置物袋 遮陽板套 汽車居家外出皆適用(三色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??勁酷彈力夾板 多功能收納置物袋 遮陽板套 汽車居家外出皆適用(三色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5
摺疊紗門jL








勁酷彈力夾板(三色可選)紐約灰/魔力紅/寶馬藍

多功能收納置物袋 遮陽板套 汽車居家外出皆適用


紗門




◆特點推薦




★高彈性複合纖維橡膠,回彈力持久

★延展度高,可穩固任何不規則物品

★彈力帶表面附著止滑膠粒

★加長魔鬼氈,全車系適用

★側邊隨掛式掛勾,可任意吊掛




◆產品介紹

摺疊紗窗



☆★☆創新DIY收納概念,展現個人風格,酷炫外型更顯流行時尚☆★☆









【勁酷彈力夾板】,創新的DIY收納概念,新潮酷炫的時尚風格不落俗套,

精選使用高彈性複合纖維橡膠,彈力十足又持久,表帶附著止滑膠粒,絕佳止滑不脫落,

加長版魔鬼氈適用全車系,同時適用個人及居家收納,簡便不佔空間














【勁酷彈力夾板】優質推薦:



◆創意收納,百變使用

☆可以~遮陽板收納小物,急用拆下放背包。

☆可以~居家吊掛牆上,成為收納好幫手。

☆可以~線圈剋星,雜亂各種線一網打盡。

☆可以~行李內混亂糾纏各種小物就定位。



◆高彈性複合纖維橡膠

☆彈性超強,回彈力持久,延展性高,可穩穩固定任何不規則外型的物品。

◆彈力表帶止滑膠粒

☆均勻分佈彈力帶表面,提供絕佳止滑功能,即使貧滑表面的物品也不會滑落。


◆加長版魔鬼氈

☆適用全部車系遮陽板寬度皆可氈黏。



◆側邊隨掛式掛勾

☆提供除了車用之外的創意應用,隨處皆可掛,隨手簡單夾。





摺紗◆商品規格




品名:勁酷彈力夾板

顏色料號:TA-A028BR(寶馬藍)、TA-A028R(魔力紅)、TA-A028G(紐約灰)

尺寸:345x145x7mm

重量:210g±5%

材質:彈性尼龍、高強度PE

有效期限:未開封永久有效

包裝內容物:勁酷彈力夾板x1

產地:P.R.C(台灣監造)





◆退(換)貨注意事項




1、本商品基於個人衛生考量,未確定購買前嚴禁使用!否將影響您退換貨權利。

2、本商品並不提供免費試用(猶豫期並非試用期),除新品故障瑕疵外,凡經操作使用與包裝不完全造成商品損壞或污穢,將影響您退、換貨權益!猶豫期間內請妥善保護相關物件。

3、請保留原包裝袋、紙箱!退貨時請以原裝袋、紙箱包裝退回,包裝不完全造成商品損壞恕將影響您退貨權益。

4、(如有贈品)贈品隨貨品附上!遺失或損壞將影響您退貨權益。








摺疊式紗窗



適用季節
  • 多功能























時事分享



台灣男星張震憑《龍先生》四度問鼎柏林影帝,而《龍先生》也將於台灣時間14日在柏林影展首映。已抵達柏林的張震昨(13)日於微博貼文回憶初見王家衛的第一印象,雙手抱胸看起來很跩。

張震抵達柏林,參加《龍先生》在柏林影展的首映會,於空檔在微博上透露初次在柏林影展時的回憶。張震第一次見到王家衛與張叔平便是在柏林影展,回憶中,王家衛與張叔平顯然不是這麼好親近,他寫到:「我印象他們兩個併(並)肩而站,在影院裡的通道上好像一堵牆,雙手抱胸看起來很跩。」他還標記柯宇綸,問他是否還記得第一次到柏林住的飯店,若有空想過去晃晃。

《龍先生》是本次柏林影展少數入圍競賽單元的亞洲片,張震與《龍先生》能否順利擒下金熊與銀熊,本月18日即將揭曉。

▲《龍先生》劇組已結束記者會,即將迎來在柏林影展的重頭戲首映會。(圖/翻攝自張震微博,2017.02.14)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018最強年菜!Aji-大粒葡萄乾-$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【Canon】NB-6L 原廠鋰電池(裸裝)$折扣$