首頁 »
2018/04/11

跟著網紅買春節伴手禮!【GMP BABY】3D高含氧透氣止滑遊戲涼墊(高含氧遊戲床墊 一墊兩用)$折扣$


【GMP BABY】3D高含氧透氣止滑遊戲涼墊(高含氧遊戲床墊 一墊兩用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GMP BABY】3D高含氧透氣止滑遊戲涼墊(高含氧遊戲床墊 一墊兩用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4983425


  • 具有高透氣性,散熱快
  • 容易清洗,可日曬
  • 表面草蓆材質,背面為止滑墊






● 品牌:GMP BABY

● 產地:中國

● 材質:100%聚酯纖維(Polyester)

● 尺寸:150 x 200 x 1.2 cm

● 商品型號:XS315

● 國際條碼:4715447503866

[1]高含氧遊戲床墊,一墊兩用(遊戲墊 / 床墊)

[2]具有高透氣性,散熱快,避免長時間乘坐產生悶熱而不舒服。

[3]容易清洗,可日曬。

[4]表面草蓆材質,背面為止滑墊。

[5]特殊立體構造設計,可創造空氣層,有助排出睡眠時產生的濕氣與熱氣。

[6]SGS無毒檢驗合格(不含重金屬,螢光劑,塑化劑)

【注意事項】

● 洗滌方式:洗滌簡單方便,可水洗可日曬(勿過度曝曬),材質不易吸水。

● 注意事項:避免高溫(65度),遠離火源。











品牌名稱
地墊厚度
  • 0.5-2cm(含)
地墊類型
  • 整片式























時事分享



由於獅子魚過多會破壞珊瑚礁生態,因此非營利組織環境服務機器人(RSE)研發一種水下機器人Guardian LF1,這款機器人主要用於控制獅子魚大量入侵大西洋,Guardian LF1可以潛入水下400英尺(約121.92公尺)的深度,將獅子魚電暈後,便會像吸塵器一樣吸進透明安全殼裡,並將其帶出水面,返回水面前最多一次可以攜帶10隻。

▲水下機器人Guardian LF1將獅子魚電暈後,便會像吸塵器一樣吸進透明安全殼裡。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

根據《TechCrunch》報導,Guardian LF1海底機器人主要由2個構造, 一個水下遙控車(ROV)和另外一個捕獲機制,兩個設備與遠端的地面控制站綁在一起。水下遙控車可以到水下幾百英尺的範圍,去尋找獅子魚。操作者透過遊戲控制器,就能操控在水面下機器人的運動,幫助其定位和捕獲獅子魚。

▲水下機器人Guardian LF1。(圖/翻攝自TechCrunch,下同) 操作者透過攝影機和水下遙控車的燈發現獅子魚位置後,會運用一種低電壓交流電,將安裝在水下遙控車的一對電極,釋放在獅子魚附近的水域,在一定範圍內進行安全控制後,啟動電流在短時間內

以前海洋生物學家就常常在淡水中使用這種技術,並將魚安全釋放。RSE團隊與電子捕魚領域的專家合作,將這種技術應用到海水中。一旦獅子魚被電暈,機器人會將其快速吸進水下遙控車的安全殼。

RSE工程團隊專門設計的抽吸系統,需要以最小的力量產生最強的吸力,才能將被電暈的魚吸入。機器人在返回地面前,最多能捕獲10條獅子魚,目前這種設計模組將會不斷更新改良。此外,該組織同時還發起集資募款活動,目的在為該計畫表達支持,幫助進入下個研發階段。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】2C7BC21334D4480E


2018懶爸比購買法!PUKU藍色企鵝 午安枕.柔毯粉-80-100cm○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018最強年菜!Aji-大粒葡萄乾-$折扣$